1. Электроника

Smart TV
Да
Тип подсветки
Direct LED

Отзывы о товаре 165 Hisense Телевизор 55U6KQ(2023) Смарт ТВ, Wi-Fi; HDMI, USB; Технология Quantom Dot; Голосовое управление; 55" 4K UHD, серый

Михаил Л.
26 декабря 2024
Света Б.
25 декабря 2024
Пока не знаем только получили, но пришел почему то безобрешетки, хотя в отзывах все пишут что в деревянной решетке приходит. Будем нодеятся что все хорошо после распаковки дополним отзыв.
Вадим Т.
Удобство управления:Высокое
Нет претензий по качеству картинки и звуку. С ними всё отлично. Управление более менее понятное,но надо привыкать. Но основным критерием к покупке была возможность управлять Яндекс станцией и здесь облом из-за кривого софта. Невозможно зарегистрироваться и соответственно подключить ТВ. Нет никакой уверенности,что это исправят, так как: 1. Это китайцы...  Читать полностью
а
анатолий л.
Алексей М.
24 декабря 2024
Хорошо показывает. Нет на лентяйке кнопки Wink. При включении спрашивает о поиске каналов, антенна у меня отсутствует.
Инна С.
23 декабря 2024
Качество изображения:Отличное
Покупкой ТВ довольны. Пришёл в целости и сохранности. Работает на "отлично", изображение чёткое, яркое. Операционная система отличная, гораздо больше ею довольны, чем Сбером на старом телевизоре. Единственное, никак не можем "победить" заставку при включении, когда надо каждый раз выбирать вход.
Виктор К.
23 декабря 2024
всё отлично. операционка не зависит ни от Гугла, ни от Яндекс. всё что мне нужно, то есть
Тимофеев Михаил
22 декабря 2024
Удобство управления:Высокое
неплохой телевизор. Настройка простая.
Дмитрий Р.
18 декабря 2024
S
Suba К.
16 декабря 2024
Отличный телевизор, мы не расчитали она слишком большая для нас была а так советую супер
11 декабря 2024
ОС быстрая, качество картинки могло бы быть и получше за такую цену. Звук приличный. Но общее впечатление подпортил битый пиксель.
Игорь Л.
10 декабря 2024
Отличный телевизор, упаковка не была нарушена.
Андрей З.
Удобство управления:Превосходное
Отличный телевизор , покупал на кухню . прост в настройках , качество отличное. Всё устраивает. Плёнку еще не снял с экрана. Старый телевизор поработал 8 лет. Посмотрим сколько этот прослужит.
Дизайн:Превосходный
Соответствует описанию. Настоящий домашний кинотеатр. Изображение требует донастройки, после чего появляется Вау-эффект. Если коротко - супер!
Сергей Ч.
Иван Б.
6 декабря 2024
Инна Б.
3 декабря 2024
Удобство управления:Превосходное
брала для подруги. она довольна)
Галина С.
2 декабря 2024
Дизайн:Нормальный
Качество изображения:Хорошее
долго настраивали, а так всё хорошо, дали гарантию продавец 1год, надеюсь что не потребуется
Яра
Качество изображения:Среднее
Когда я получила телевизор, включила его и увидела, что на экране появилось черное полоска и пятна.уже вернулись
Владислав Т.
Пшеничников Сергей Николаевич
Удобство управления:Высокое
Телек классный!!! Операционка Vidaa- шустрая, телек включается моментально, звук хороший, долби атмос поддерживает, матрица full HD! В общем супер кий телек, берите , не пожалеете. Кстати, приложение тоже классное, очень удобное и нетормозное!
Наталья П.
хороший и качественный телевизор, рекомендую к покупке
Лариса П.
изменен 16 декабря 2024
Дизайн:Нормальный
Качество изображения:Хорошее
Всё понравилось.Цвета, резкость, громкость...
Сергей Д.
изменен 26 ноября 2024
модель соответствует заявленным требованиям! модель 2024 года, с новыми технологиями! всё загрузилось, понятно и просто привязав к аккаунту! покупал в комнату сыновьям! всё юзает по инету и ютюб тоже! Шустрый, изображение и звук на высоте! Пока первые впечатления только положительные! Рекомендую новая модель Ful Hd, QULED, Dolbi Atmos! всё классно показывает...  Читать полностью
Дмитрий К.
Дизайн:Хороший
норм, работает. звук хороший. изображение тоже
Игорь Р.
Ирина
Дизайн:Хороший
Очень долго выбирала телевизор, и очень довольны покупкой, изображение, звук отличный, смарт телевизор.
Виталий
Удобство управления:Высокое
Хороший телевизор, брал в подарок маме, поэтому был интересен насколько простой пульт, в описании его нет поэтому добавил фото В целом соответствует цене 19 тр,кион есть в виде, с алисой дружит , уже в прошивке все есть,пульт с микрофоном ,звук хороший, обьемный, в настройках все есть, не тормозит
Алексей К.
Алексей И.
изменен 15 декабря 2024
Качество изображения:Отличное
Понравилось качество сборки, Сони был похуже в этом плана. Внешний вид хороший, пульт удобный, работает как блютуз так и по ИК. По картинке, она яркая, сочная. Локальное затемнением отрабатывает хорошо, на Сони похуже было с этим, особенно в режиме HDR. Углы обзора так же хороши как для VA, у Сони хуже было. Звук хороший, (привет Сони). Апскейл вот...  Читать полностью