1. Бытовая техника

Тесто, Отложенный старт
Мощность, Вт
Основной материал корпуса
Пластик
Особенности устройств для приготовления пищи
Дисплей

Отзывы о товаре 467 Хлебопечка Gorenje BM910W

Роман Р.
аппарат норм. пришло все целое.работает тихо.
Екатерина Г.
Отличная хлебопечка, пишу отзыв спустя месяц практически ежедневной эксплуатации. Очень много режимов под разные запросы. Опробовано много рецептов пшеничного, ржаного, сладкого хлеба, кексов, шарлотки. Все изделия получались превосходно и вкусными! Однозначно рекомендую данный аппарат
Елена Р.
В целом не плохая хлебопечка, но нет рецепта и режима на без дрожжевое тесто. Мне прямо этого не хватает (тесто на пельмени, вареники, чебуреки)
Сергей К.
23 августа 2024
Мы очень рады, всё отлично , мы брали в подарок, кому подарили не жалуются пекут, хочу и себе такую же
Тимошенко Марианна
4 августа 2024
Это уже вторая, такая же первая проработала лет 5 и работала бы еще, но стала протекать форма, а отдельно эта емкость стоит как целая хлебопечка 🤪. Пришлось купить новую. Теперь у меня две рабочих хлебопечки и одна форма. Вот насколько я довольна этой вещью! 👍🏻 Рекомендую. Стоимость адекватная. Набор функций удовлетворительный. Печет разный хлеб...  Читать полностью
Ольга Х.
изменен 9 августа 2024
Не плохая, но не поджаривается верхушка хлеба. Буду признательна, если производитель или пподавец посоветует как решить проблемку. Т.к через раздел "вопросы" никак не получается его задать: не активно поле для печатанья
Валерий М.
16 июля 2024
Еще не пробовал
Валерия Ш.
9 июля 2024
Очень хорошая хлебопечка,покупаю уже 3 раз. 1 раз себе и в подарок заловке и маме
25 июня 2024
Достоинства
Отличная хлебопечка
Недостатки
Берем второй раз, на подарок.
Наталья А.
9 июня 2024
Достоинства
Компактная,аккуратная
Недостатки
Иногда булка почему-то опускается перед выпечкой 🤔
Не плохая печь
Ирина М.
6 июня 2024
Использую для выпечки хлеба и приготовления теста. Очень удобная вещь
Форма маленькая
5 июня 2024
Супер! В комплекте книжка с рецептами, многие уже испробовала, пользуюсь почти год, всё нравится, довольна👌
Людмила Б.
5 июня 2024
Отличная хлебопечка, пользуюсь с удовольствием. Ночью засыпаю продукты, а утром получаю свежий, вкусный хлеб!
Александр А.
30 мая 2024
Достоинства
Простая в использовании, много режимов выпечки, не требует особо контроля за готовкой - засыпал ингредиенты, выбрал программу, забрал готовый продукт после сигнала об окончании выпечки, вкусный хлеб - семьёй съедается за раз в отличие от покупного, хорошее приобретение за свои деньги.
Недостатки
После выпекания лопатка для замеса теста остается в хлебе, изымается крючком, прилагаемым в комплекте, но в некоторых случаях, изъять представляется возможным только после разрезания хлеба.
Вдадимир Л.
10 мая 2024
За небольшие деньги , очень даже
Владимир Б.
7 мая 2024
Хорошая хлебопечка
Татьяна Ф.
7 мая 2024
Хорошая хлебопечка, со своими задачами справляется. Не сильно шумная , хлеб получается отличный. Единственный недостаток, буханка(когда начинается подъем и выпекание) при весе в 900 гр, упирается в стекло.
Александр
6 мая 2024
Очень хорошая модель при бюджетной цене. Высокое качество, много функций и программ. Качественное исполнение и дизайн. Замечательная хлебопечка)
2 мая 2024
Достоинства
Хорошая хлебопечка за вменяемые деньги.
Недостатки
Звук, хочется динамик отключить) Но это небольшая проблема
Нам очень нравится, главное не отчаиваться, если не получился хорошо хлеб с первого раза. Экспериментируйте.
Андрей Н.
1 мая 2024
Хлеб выпекает, для чего и покупалась. Дешевле чем в магазине
Антонина М.
28 апреля 2024
Очень понравилась
26 апреля 2024
Алексей К.
18 апреля 2024
Выпекает, простота управления опциями, рекомендую👍🔥
Дмитрий Ш.
8 апреля 2024
Все классно
Валерий С.
4 апреля 2024
Отличная печка,покупали в подарок теще Готовый хлеб оценили ,все 👌
Денис К.
31 марта 2024
Достоинства
Вроде работает, мать довольна. В пользовании месяца 2, до этого отзыв не писал.
Полина Д.
25 марта 2024
Виктор М.
25 марта 2024
Отличная печь
Олеся К.
24 марта 2024
Хорошая хлебопечка. Главное пазобраться в пропорциях. А дальше все просто.