1. Бытовая техника
  3. Печи и грили
  4. Хлебопечки
  5. OBERHOF

Программы хлебопечения
Дрожжевое тесто, Сдоба, Французский хлеб, Цельнозерновой хлеб, Быстрый хлеб, Бисквит, Мультизерновой хлеб, Классический хлеб, Хлеб для сэндвичей, Ржаной хлеб, Безглютеновый хлеб
Программы приготовления
Выпечка, Десерт, Йогурт, Отложенный старт, Тесто, Пирог
Мощность, Вт
Основной материал корпуса
Металл
Особенности устройств для приготовления пищи
Диспенсер для добавок, Дисплей, Программирование рецептов, Регулировка времени приготовления, Регулировка температуры, Таймер, Поддержание температуры

Отзывы о товаре 1437 Хлебопечка с замесом теста OBERHOF Broter F4 Blue /Нержавеющая сталь. 15 автоматических программ

а
алексей б.
Супер!!! Рекомендую!!!
Пропекает хорошо, но смущает, что верх не сильно румяный, получилось с первого раза, всё по инструкции из книжки, пекла несколько видов, тесто дрожжевое на пирожки, тоже получилось отлично!
Пришла целая, в подарок были весы, весы классные. Сама хлебопечь пока нравится, она у меня первая. Сравнивать не с чем. Пробовали белый хлеб, получился со второго раза. По рецепту не получилось, пришлось чуть больше ингредиентов добавлять. И пробовали творожную запеканку-в рецепте указано 60 мин, но как Оказалось этого тоже мало. Пришлось допекапеть...  Читать полностью
Нина К.
изменен 13 ноября 2024
Доставили быстро, упаковка без повреждений, всё на месте. Уже испробовала. Очень огорчилась: верхушка хлеба опадает уже в конце выпечки. Что делать, не знаю.
Алексей П.
Уже два раза выпекал хлеб. Оба раза на отлично.
Наталья Я.
Андрей А.
изменен 12 ноября 2024
Стильный дизайн, функциональность, хорошая комплектация, простая в использовании. Оснащена диспенсером для добавок.Хлебопечку доставили быстро. Дома при осмотре обнаружили, что крышка коробки с одной стороны вскрыта, как будто кто то вскрыл упаковку, но вытащить печку не смог и обратно заклеил. Сделали видеозапись распаковки. Видимых недостатков не...  Читать полностью
Виталий Р.
не всегда пропекает хлеб, приходится ставить дополнительное время.
Сергей Г.
Брал хлебопечь в подарок)) С виду всё качественно сделано! Огромное вам спасибо 👍👍 Будем печь хлебушек дома)) Надеюсь результат будет отличный))
Андрей С.
С функционалом разобрался быстро. Меню понятное. Рецепты расписаны подробно. Всё работает отлично.
Инна М.
хорошая вещь. печёт хлеб, кексы, замешивает тесто. йогурты готовить ещё не пробовали.
Людмила К.
Прежде чем купить хлебопечь, прочитала много отзывов, остановилась на этой. Очень довольна покупкой! Хлеб получился очень вкусный! Спасибо всем за отзывы и рекомендации!
Светлана Ч.
Хорошая печка, мы с ней подружились быстро, хотя ранее хлебопечки видела только на витрине. Теперь дома 2 раза в неделю свежий хлеб для семьи и, обязательно, раз в неделю кекс к чаю, уже бесперебойно больше двух месяцев подряд. Рецепты по приложенной книге не пробовала готовить, брала из интернета. Работает без проблем, отложенный старт работает, замес...  Читать полностью
Виктория П.
Хорошая, функциональная. Лучшая в рейтингах
Надежда Г.
Коробка пришла пробитая, но на целостность это никак не повлияло, визуально все понравилось, пока не пользовались, позже дополню как получился хлеб
Юрий Щ.
Пока печёт, исправно
Отличная печь, в комплекте поваренная книга, рекомендую!
Эвелина В.
пока не пробовали в деле
Ирина Г.
Разочарована. Покупали для выпечки безглютенового хлеба. Но именно он не получается вообще. В книге, присланной вместе с хлебопечкой, рецепта безглютенового хлеба нет. А по рецептам на упаковках со смесью и из интернета хлеб не получается. Он либо очень плотный, либо вообще не пропекается. Заметили, что на режиме Безглютеновый хлеб тесто не поднимается...  Читать полностью
Александр Д.
Это первая наша хлебопечка, очень рады, что выбрали именно её. Уже испекли бородинский хлеб ,поставили на утро обычный белый хлеб, всё получилось.
Ольга
В целом неплохо, хлеб печем. Единственное что, в карточке товара на одном из слайде изображены два нагревательных элемента, а на самом деле всего один. Есть ощущение, что с двумя было бы лучше. Прикладываю фото, где это видно + скрин для наглядности (надеюсь, это не запрещено). А так конечно удобно - можно закинуть ингредиенты и выставить, к какому...  Читать полностью
Алексей О.
сначала не понравилась, не получался хлеб, потом почитал советы, много ньюансов и дело пошло, и непонятно включается, включил сеть и нужно нажать кнопку, потом снова нажать и держать 3 сек и только потом выйдешь на программы, поначалу хотел сдать обратно, думал брак, небольшой совет, у кого опадает шапка булки не дожидайтесь программы, как начинает...  Читать полностью
nata d.
пока изучаю, пробую, первый хлебушек, пока не очень, я думала будет пышнее, думаю что это виноваты дрожжи. в книге рецептов, белый хлеб без соли, с солью было бы вкуснее, а так просто безвкусное тесто, в будущем буду соль класть. первая печка, буду её гонять по всем режимам.
Сергей Н.
Отличная хлебопечь. Месит тесто и печет хлеб. Только с рецептами из книжки надо поразбираться. Пока пекли хлеб по рецепту из интернета. По рецепту для простого хлеба из книги тесто получается не правильное. Как будто мало молока, пришлось добавлять на глаз около 60-70 мл.
Марина С.
Ужаснейшая книга рецептов, получается 2-3 рецепта из всей книги в остальных даже видно сразу, что пропорции не те. Редко получается хороший хлеб. До этого были 2 другие хлебопечки дешевле в 3 раза и всегда получался вкусный хлеб.
Аида Т.
я уже писала 2 раза, но так и не получила ответа. хлеб не поднимается и получается сильно влажным. при втором замене теста был небольшой скрежет. как оформить возврат денег или что сейчас делать?
Владимир А.
нареканий пока нет всё работает
Елена Д.
Отличная хлебопечка, очень рада, что выбрала именно её. Уже испекла хлеб по рецепту из книжки, обычный белый хлеб, всё получилось, вкусный
Евгений Б.
Отличная хлебопечь. Продавец клиентоориентированый, за что ему отдельный респект. Отправил ТК отсутствующую в комплекте деталь, отсутствие которой я обнаружил спустя неделю после получения! определенно 5 звёзд!