1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 2928 Картина по номерам Hobruk "Toyota Mark 2", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, набор для творчества, Техника и транспорт / машины

Алексей Ф.
Кисточки плохие, развалились, как только пытались снять с них защиту, инструкции толком нет
Александр А.
п
писька п.
картина сама по себе хорошая, пропечатана не плохо, пришла в полной комплектации, но…. краски… самый огромный минус. большая часть тупо засохла, несколько еще в более менее нормальном виде, но на грани. те что засохли можно развести водой и с трудом пользоваться, но большей части даже вода не поможет… впечатление о покупке испорчено, не знаю получится...  Читать полностью
Анастасия
В целом неплохая картина, но качество красок оставляет желать лучшего. Некоторые плешивят и полосят, некоторые полусухие Но результат все равно порадовал
Всё отлично! Краски не сухие, кисти и крепления есть в наборе. 🫶
Дарьяна Б.
картина готова. Украшает комнату сына. несмотря на то, что все в черно-серых тонах, рисовать было интересно. много разных оттенков.
Александр П.
краски некачественные и полувысохшие
Евгений С.
Анна П.
Пришло вовремя. Пришло не целое. Рисовала первый. Было очень увлекательно. Всего было достачно
Алексей А.
все пришло целое , много красок засохших ( разбавлял горячей водой ) и лака нету в комплекте. куар код на коробке не работает .
Карина Ч.
Ладно я не обратила внимания, что машина розовая. Но сделайте что то с контрольным листом и куар кодом! Он не работает. Почините 😡😡 , тогда изменю оценку
Ильдар М.
Первое впечатление, я доволен, а как начну раскрашивать, там и увидим.
Алексей К.
Ужасно обидно что не все краски положили в комплект (не хватает 7 цветов) Подарок за 600₽ испорчен! Не заказывайте
Анастасия Х.
Краски пришли засохшие. Рисовать невозможно.
Неровно и слабо натянута.. Краски плохо ложатся..
Краски засохшие, печать отвратительная, контрольный лист недоступен
Краски все засохшие, контрольный лист не доступен, печать отвратительная
Полина
Эрик Л.
сама картина очень крутая,все линии и цифры четко прорисованы,но краски..пришли полусухими. Забирала с пвз 8 числа,щас 10 число,по сути не должны были засохнуть..
Анастасия Ж.
Хороший набор. Краски пришли свежие, всё целое. Некоторые оттенки просвечивают, надо будет покрывать в 2 слоя. Ребёнку понравился очень
Кира К.
Хорошая картина, краски некоторые густоваты, но легко разбавляются водой. Меня немного смутила упаковка и деревянная рама. Из-за дефекта рамы сам холст немного провис. Так же мне не хватило лака и пришлось брать его у сестры. Печать хорошая, всё видно, краски перекрывают номера.
Дима ..
Екатерина Ш.
Матвей П.
Виктория З.
Не хватает несколько номеров красок и одна кисточка сломана. А так в целом ничего
Анна Г.
Татьяна Ч.
очень понравилось ребенку это первая его картина.есть нюансы несколько красок сухие не очень приятно за такие деньги.ребенок сам копил и купил.кисточки хорошие и полотно будто не ровно прикреплено много деталей за пределами.
Анастасия Б.
Картина пришла вся перемотана скотчем, две сквозные дырки. Краска не сухая.