1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 3899 Картина по номерам Hobruk "Кошки", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, набор для творчества, животные/ кот

е
елена с.
отвратительный холст и отвратительные краски! Не советую никому. Напрасно выкинутые деньги
Александр П.
жена в восторге, но очень много мелких деталей
Назиля С.
Даниил
Нина И.
хорошая картина, краски свежие, номера все пропечатаны.
Сама картина хорошая, плотная, хорошо натянута, но краски плохие.. имеют специфичный запах и полосят, а некоторый цвета не перекрывают цифры…
Краски засохшие!!! Еле растворила! Настроение испорчено! Холст натянут слабо! Кисти выбросила сразу. Рисовала своими!
Татьяна Т.
изменен 3 ноября 2024
Картина, очень завораживает.Огонь!Краски все свежие.Холст не натянут,но мне это не помешало.Наносите краску ,жирным слоем,через какое то время начинает просвечивать.Спасибо продавцу.Рисовала на одном дыхании.
Нелли С.
сын рад ,красит ,мажет. хорошо,что номера написаны и на холсте и на самих баночках качество красок радует. не засохли. кисточки хорошие мажут отлично. только есть одно но! на одном из углов картины протёрся холст, а в остальном просто прекрасная картина!
Неля Г.
изменен 30 октября 2024
Всем здравствуйте! Картина супер , краски качественные очень ❤️🙌🏻💭!! Но холст он не много не такой как я думала будет Это уже не первая картина которую я рисую , если был бы холст чуть по выпуклее , поставила бы 5, а так 4)))
У
Ульяна Т.
Картина понравилась. Краски свежие, приятно пахнут)
Юлия ш.
Anna K.
Сухие краски, абсолютно все!!! Чтобы хоть одним цветом воспользоваться, приходиться сильно нервничать, размягчить не помогает ничего! Итог картина на выброс! Планировалась подарком в детскую комнату.
Ужас !!! Сколько картин не заказывала , везде все хорошо было . А тут … го..но.. все краски высохшие
изменен 30 октября 2024
Краски пришли сухие. Пришлось раскрашивать другими красками. Холст оказался с мелкими дырочками, при этом упаковка была целая. Заказывать или нет решать вам.
Иван М.
Марина К.
товар пришёл в хорошем состоянии. Упаковка целая. А вот краски просто ужасные. Половина красок просто сухие.
Юлия С.
Очень огорчились, что коробка пришла с большой пробитой дыркой, на фото видно, ладно коробка рваная, оказалось, что пробитым оказался и холст, покупали для подарка на новоселье, вот себе теперь оставим, неудобно так дарить. Сама картина очень красиво получается, но вот неаккуратность людей к вещам огорчила.
Упаковка хорошая, пока не приступала к рисованию. Качество красок и полотна пока не могу оценить
Мария Д.
Красиво) очень похож на нашу немку
Мария А.
Давно хотела заказать, и вот!! но к сожалению, некоторые краски(почти все) оказались полупрозрачными, приходилось по 5-6 слоев наносить. Из-за этого очень долго раскрашивала, но результатом довольна!!
Сергей Щ.
товар вообще ничего, только подсохли некоторые краски.
Наталья О.
Брала в подарок,оценили! Спасибо!
Ирина Р.
Получилось очень красиво. Краски норм не сухие.
Валентина И.
доставка быстрая, картина большая, буду пробовать в деле
Наталья В.
Кисти пришли сломанные, а остальное всё хорошо.
Картина классная, но краски практически все засохшие( Приходится по несколько раз разбавлять водой и размешивать, не очень удобно
Регина Е.
Купила три картины у этого продавца. Йорка, пеликанов и женщину с мужчиной. Сказать, что я в шоке — не сказать ничего. Краски высохшие. Хорошие кисти попались только в Йорке, все остальные распушенные и торчат ворсинки. Да, краски можно разбавить водой, но того перекрытия, которое хочется они уже не дадут. При этом у пеликанов был высохший 31 номер...  Читать полностью