1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 472 Картина по номерам Hobruk "Кубизм портрет", на холсте на подрамнике 40х50, раскраска по номерам, набор для творчества, девушка / люди / любовь

Илона Л.
изменен 12 мая 2024
Краски яркие, взяла эту картину, потому что она простая, устала от сложных
Вячеслав А.
изменен 9 мая 2024
Хорошо, всё в наличии. Краски свежие.
Александр Б.
8 мая 2024
Хороший набор для творчества. Хорошая цена.
Яна Ж.
6 мая 2024
Простая, идеально матовые краски
6 мая 2024
Качественная печать холста,свежие краски.
Олеся В.
5 мая 2024
Красивая картинка, но единственный минус в том что цифры пропечатаны 1 раз, а не по всему периметру как было в прошлый раз из доугого магазина. Местами цифры чуть смазаны, но если рисовать у окна днем, то хорошо видно. Нарисовала за 2 дня
Арина
29 апреля 2024
Картина очень классная! Пока еще не начинала,но уже уверена,что картина оправдает все мои ожидания! 🩷🩷🩷🩷
Екатерина С.
27 апреля 2024
Приехала целая, большая, краски не сухие.
л
лера К.
23 апреля 2024
Диана К.
21 апреля 2024
краски плотные,перекрывают цифры
15 апреля 2024
доставка подкачала, но внутри все цело
Евгения М.
изменен 13 апреля 2024
Картинка получилась яркая. Цифры рассмотреть сложновато. Жаль, что нет листочка с цифрами, дублирующего. Лака не хватило на покрытие.
Галина П.
5 апреля 2024
Очень красивые цвета,краски свежие, очень довольна!
Динара Гильмуллина Рифатовна
3 апреля 2024
Картина потрясающая. Все краски свежие. Рисовать было одно удовольствие. Единственный минус был в том, что не было контрольного листа. Точнее QR-код для него был, но при переходе на него файл был удален пользователем.
Ирина М.
2 апреля 2024
!!!!!!!все супер, больше слов и не надо! Красок много, цвета сочные, кисточки удобные, не вылезает щетина. Спасибо продавцу! И советую покупать, не пожалеете!Сам рисунок оригинальный.
Любовь В.
изменен 10 мая 2024
Очень понравилась. Шикарная абстракция. Впишется почти в любой интерьер. Всё аккуратно упаковано, без брака. В наборе краски, три кисти, крепления для картины и хост с подрамником. Краски хорошие, не сухие и не жидкие. Буду заказывать ещё!)
Ольга И.
25 марта 2024
Отличная картина. Это моя вторая картина. Первая на фото рядом. Кстати более сложная но у этой Очень понравился сам сюжет и цветовая гамма. Холст натянут хорошо. 3 кисточки в комплекте. Крепление чтобы повесить. (Петельки). Я довольна. Мне очень подойдёт к интерьеру
24 марта 2024
Достоинства
Хорошая картина
Недостатки
Всё понравилось, прислали быстро. Картина очень красивая.
24 марта 2024
Все нравится. Кроме одного ) не положили номер 14 (чёрный цвет) и лак. К сожалению, не сообразила посмотреть сразу, только когда уже начала рисовать, обнаружила недовложение. И ещё образец под рукой не помешал бы.
изменен 21 апреля 2024
заказывала сразу 2 картины, обе понравились, еще в процессе, по завершению постараюсь загрузить финишные версии
изменен 20 марта 2024
Неплохое полотно, пришло, к сожалению, с небольшой вмятиной, краски хорошего качества, в некоторых местах плохо пропечатаны номера и их границы. Главная проблема: на коробке не было qr кода с контрольным листом. (В итоге нашёл контрольный лист благодаря одному из предыдущих отзывов, приложил его второй фотографией)
Наталья
20 марта 2024
Мне понравилось. Краски свежие, номера на полотне все читаемые.
16 марта 2024
Общее впечатление хорошее,но краски не очень,подсохшие.
Татьяна П.
15 марта 2024
Достоинства
Сюжет картины
Недостатки
Светлые краски приходится наносить несколько раз, не плотные
Очень довольна картиной! Такая впишется очень хорошо в интерьер. Краски свежие, холост натянут хорошо, цифры очень четкие! Думала будет легче при раскрашивании, но впечатление это нисколько не портит! Спасибо продавцу! Этой фирмы картины буду покупать ещё!
15 марта 2024
Людмила Х.
14 марта 2024
Мне очень понравилось, яркие цвета и дополняют спальню, вы молодцы, работаете быстро
13 марта 2024
Достоинства
Всё пришло в хорошем состоянии
Покупали в подарок. Всё ок
Анастасия Ц.
13 марта 2024
Достоинства
Сама картинка красивая, ровный холст
Недостатки
Плосность красок, жирные черные линии и номера
Разочарована. Задумка интересная, но все остальное тихий ужас. Краски ужасные, надо красить в 2-3 слоя, особенно светлые цвета. Бежевый на фото в 3 слоя, все полосит. Линии и номер цвета ужасно жирные и ярко черные, краски их плохо запрашивают. Пришла не в коробке, а просто...  Читать полностью
Y
Yelena S.
13 марта 2024
Достоинства
Быстрее обещанного пришел. Четкие линии. Четкие цифры. Нет засохших красок, все сочные. Три кисти - одна из них широкая.
Недостатки
Я доволна, уровень сложности как мне надо, краски качественные , полотно в отличном состоянии, пришел холст в пленке. Сразу рисую😁, не смогла утерпеть, такая красота.
Марина Л.
13 марта 2024
Картина красивая. Но краски больше половины высохли.