1. Электроника

Внутриканальные
Шумоподавление
Активное
Мин. частота, Гц

Отзывы о товаре 1353 Наушники беспроводные TWS с микрофоном блютуз Bluetooth 5.3 спортивные с шумоподавлением и подсветкой игровые

Элиза Я.
Наушники отличные по соотношению цена-качество, хоть и надпись отсутствует на корпусе. Заряд держат долго. С момента покупки кейс ещё не заряжали. Звук просто обалденный. У меня наушники honor airbus, так у этих звук лучше. Теперь дочке завидую)). Кто сомневается - не сомневаетесь, берите!
Виктория П.
Подделка? Фирма не написана, ни к одному из двух телефонов привязать не могу. Как вернуть товар?
Александр К.
Норма для своей цены
Александр Г.
За свою цену неплохо, но бассов много
классные наушники. Звук хороший.
Камилла Г.
сразу подключились к телефону, зарядка была около 80%, довольна
Ринат Я.
Комфорт при использовании:Нормально
Внешний вид:Нормальный
на коробке нет эмблемы фирмы брак наверное заряд посмотрим сколько держит
Иван К.
Внешний вид:Хороший
Качество звука:Хорошее
отличные наушники, сколько с ними уже хожу и все время отлично себя показывали.
Марина Ш.
изменен 11 ноября 2024
Походу пришла подделка, названия нет. Басы не плохие. посмотрим на сколько хватит. Поняла в чем разница, у регинала коробка зелёная а поделка белая коробка.
Внешний вид:Великолепный
Норм наушники за свои деньги. Басс есть. Посмотрим сколько отработают. В руководстве все понятно расписано
Качество звука:Хорошее
Пользуюсь несколько месяцев, все прекрасно, кейс в идеальном состоянии. Работают, звучат супер, еще не подводили ни разу, крутые наушники!
Комфорт при использовании:Удобно
В ушах как влитые, беру иногда на тренировку, есть влагозащита) Упакованы были отлично, звук передают хорошо, стабильная связь, все четко
Кристина К.
хорошие наушники.заряд держут долго
Денис Ш.
Вообще не понятно кто производитель. На упаковочной коробке написано "ХОККО EQ2". На коробке с наушниками, как и на самих наушниках нет ни чего, от слова совсем! После попытки зарядить около 4 часов, подключиться к телефону так и не получилось. Поэтому хочу вернуть.
Комфорт при использовании:Удобно
Заказывала супругу в подарок. Всё работает,супруг довольный))
Внешний вид:Великолепный
Мне очень понравились, всё упаковано на высшем уровне. Всё работает. Заряд на 90%
Комфорт при использовании:Удобно
Пользуюсь давно.Много раз падали ,но с ними ничего не случилось.Рекомендую
Кристина Б.
классные👍👍👍👍👍👍👍
Кулабухов Александр
Верхняя крышка через год отломилась, ну это наверно сын сам виноват. А так, по звуку, зарядке все отлично
Ольга О.
изменен 5 ноября 2024
Ожидание и реальность... Картинка отличается от действительности. Обратите внимание на название xokko🤦♀️. На самой коробочке где лежат наушники вообще ничего не написано. Это явно не оригинал . Ну и оригинал наверное не стоил бы столько я даже не знаю. Почему кому-то приходят hoco , а кому-то вот это??? Почему у всех разные ???Звук проверила нормальный...  Читать полностью
Оксана Н.
Всё работает 💜
всё отлично
Наушники супер, работают как надо, рекомендую!
Кристина К.
Качество звука:Хорошее
Басы четкие , как будто саб с машины положили, упаковка не знаю как на айфонах брал чисто чтоб играла, потому что нет в новом телефоне разъёма ) переходник дорого, качество звука на столько четкое и басистое, мое почтение, Коннект прекрасный, играет прекрасно вывозит 30-47 герц , не ожидал вообще , брал лиж бы пищали. Теперь хочу еще пару штук заказать...  Читать полностью
Ольга Щ.
Внешний вид:Великолепный
Наушники очень классные, звук качественный, шумоизоляция отличная, пришли с чехлом мне всё понравилось, всем рекомнедую
Олег Ш.
Качество звука:Хорошее
Наушники топ , за свою цену. В комплекте идет зарядка (провод). Звук хороший. Анимация и настройки как у оригинала. Брал на подарок
Есения К.
изменен 31 октября 2024
Качество звука:Хорошее
Очень хорошие наушники,звук идеальный если рядом с вами кто то стоит то ему не будет слышно что играет у вас в наушниках это очень большой +,за эту цену это просто лучшие наушники которые есть на вб
Каролина П.
Внешний вид:Великолепный
Наушники пришли в отличном состоянии. Коробка не повреждена и не вскрыта. В подарок был чехол на наушники. Звук прекрасный. Я очень довольна
Оксана Е.
Внешний вид:Великолепный
Наушники отличные, полный комплект: кабель, амбушюры, в подарок положили чехол. Очень отзывяивая поддержка, не встречал ни у одного продавца.