1. Электроника

Конструкция наушников
Полноразмерные
Шумоподавление
Пассивное
Время работы в режиме разговора, ч

Отзывы о товаре 3706 hoco Наушники беспроводные с микрофоном hoco w35, Bluetooth, 3.5 мм, USB Type-C, зеленый, серый

Ирина Л.
Достоинства
Басы - улет. Очень приятное качество исполнения. Отличная шумоизоляция (при работе, например, с болгаркой или когда траву косишь - можно использовать как шумозащитные). Удобное полу-механическое управление. Неожиданно широкий радиус действия - в доме 100кв.м. вообще не паришься, что пропадет соединение. Сидят крепко. Полностью закрывают уши.
Недостатки
Для дабстепа и всего, что основано на ритм-басе отлично, а вот для тяжелой музыки - придется повозиться с эквалайзером, тогда можно их вытянуть на приемлемый уровень.
Можно использовать как обычный aux, шнурок в комплекте. Можно использовать как mp3 плеер - есть разьем под карту. Ну и как гарнитуру, само собой. В общем, за свою цену - зачет.
Константин Г.
С виду хорошие, звук нормальный, при подключении через аукс регулировки громкости не работают. Долго в них не походиш давят.
Сергей О.
Читать сначала надо инструкцию, где включатель, потом подсоединился. С картой памяти не получилось.
Виктор М.
Обалденная вещь.Пришли быстро,упаковка целая.Работают идеально.Знал бы,то раньше бы купил.Советую всем.
Раян Ш.
Ожидалось что то лучше
Александр С.
подделка качество ужасное
Анна Т.
Отличные наушники. Подключились и к ноутбуку, и к телефону. Звук хороший, музыку слушать - просто наслаждение ❤️
Надежда Т.
Ужасно… накачала музыку на карту , вставляю в наушники и ничего не воспроизводит… очень расстроена , мужу надо отправить в командировку , время поджимает , пришлось срочно искать другие наушники… спору нет через блютус работает… но для чего делать их с флешкой…
Бахтиёр А.
Odiljon К.
отлично мне очень понравился отличный бас
Дмитрий Т.
изменен 24 ноября 2024
Внешний вид:Великолепный
впервые вижу что бы так наушники были укомплектовали, зарядный блок был заряжен на 100% защищён и закреплён пленкой, контакты на наушниках закрыты что бы зря зарядку не съели) сами наушники зарядились минут за 20, до 100% на блоке зарядки осталось 81%, звук приятный, низов чуть больше чем верхов, но вот шумоподавление на среднем уровне, хотелось бы...  Читать полностью
плохо работают плохая слышимость один наушник не работает
Геннадий Т.
Хорошие наушники, внучка заценила. Прылегают плотно, звучание объёмное, один минус, нет шумоподавления.
Камилла О.
Дочке понравились,все работает
Оксана Е.
Замечательное звучание.
Татьяна У.
Покупала сыну как дополнение к подарку на ДР, вроде понравились, доволен,ранее брала гарнитуру этой фирмы, вполне устраивает.Наушники нужны прослушать аудиокниги, уроки английского.,особо сравнивать не с чем, поэтому рекомендую, единственное,(на мой взгляд) короткий ободок (незнаю как он правильно называется.Спасибо продавцу и Озону.
Марина Ф.
Внешний вид:Хороший
брала на подарок, получатель доволен, по звуку превосходят его предыдущие за 12т
очень хорошие
Бану К.
Очень круто спасибо большое ❤️
Роман Л.
Соответствует заявленным характеристикам и ценовому сегменту, звук вполне (не скрипит, не шипит, нет шумов, басы есть). Быстро и надёжно коннектится. Внешне и по конструкции без замечаний. Упаковка заводская, всё в пакетиках, в пломбах - настоящее фабричное качество из Китая! Товар и продавца рекомендую.
Светлана Г.
хорошие наушники
Юрий К.
Качество на 5 с плюсом
Данила Г.
шикарные звук есть немного задержки если играть в игры
Каролина В.
Звук шикарный, шумоподавление замечательное. Удобные,стильные
Евгений Г.
хорошие, удобные, работают, басс -класс
миша г.
наушники супер, ребёнок доволен. Я конечно же не ожидал что звук будет прям 🔥🔥🔥 . заряд держат очень долго. Сын играл через них в телефон 6 часов а заряд остался ещё 81%. 👀 сам в шоке 🤯 вообще рекомендую 👍
Валерий М.
Внешний вид:Нормальный
супер наушники!!!!
Внешний вид:Хороший
хорошее впечатление, приятные на ощупь
п
павел м.