Пользуюсь уже пол года. Наушники прекрасные, звучание шикарное, звук чистый.Заряд держит очень долго! Огроменный плюс что может подключиться к двум устройствам сразу-я впервые такое встречаю и была очень приятно удивлена. Очень удобно когда смотришь что-то на ноутбуке и в то же время не пропустишь важное сообщение на телефоне и работает эта функция... Читать полностью
Наушники вообще улет. Можно настроить так чтоб было слышно всем, и сделать так, чтоб никто не слышал. Очень мягкие, удобные. Мне очень понравились, спасибо огромное)
Несмотря на косплей аирподс макс, легкие, уши почти не жмут, можно просидеть больше 4 часов. Басов много, но быстро привыкаешь. Крутилка на необычном месте. Эквалайзера своего нет, нужен на источнике.
Наушники прибыли вовремя, день в день. Упаковка не нарушена.
Качество наушников хорошее. Сами по себе лёгкие. Плотно облегают уши. Если слушать на средней громкости, то окружающие звук почти не слышат. Обод снабжён мягкой прокладкой. Удивлён такими характеристиками при невысокой цене. Посмотрим, какова надёжность.
Такое чувство что они вообще без зарядки работают . Очень редко это делаю и звук офигенный . Правда мне немного давят, голова большая. Лучше на маленькую голову брать .
Отзывы о товаре 1451 Наушники беспроводные большие Hoco W35 Air Max Зеленые