1. Товары для животных

Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
20x30x2
Упаковка
Блистер

Отзывы о товаре 382 Ходунки для собак, поддержка задних лап пожилых и травмированных собак. Поддерживающая шлейка, размер S.

I
Isenar Zangezi
изменен 6 июня 2024
Брали размер М на собаку 23 кг, метис лабрадора и овчарки, старенькую, очень худенькую. Собака может ходить сама, но подволакивает лапу заднюю из-за сильного артроза. Иногда идет и заваливается в сторону. Ходунки подошли отлично. Правда, не сразу поняли, как их правильно надевать. Гуляем с ходунками на длительные расстояния, чем просто выйти во двор...  Читать полностью
Максим Ф.
брал самый маленький размер, на таксу, стандарт. немного великовато, но в целом изделие на 5+, материалы и строчка отличные
Юлия П.
Купили, чтобы облегчить собаке ходьбу, но почти не пользовались из-за неудобства надевания. Нормально надеть можно только на уверено стоящую собаку.
Инна С.
Собака после операции. Используем для поддержки задних ног для выхода на улицу. Пришло все быстро.
Елена В.
Прочитав отзывы, заказала для овчарки размер М. Оказался очень-очень мал. Сразу оформили возврат, без проблем, спасибо продавцу. Перезаказали на размер XL. Для немецкой овчарки, кобеля, самое то. Уже опробовали. Пока полет нормальный.
качество хорошее, доставка быстрая. Немного не подошли по размеру, но будем пользоваться.
Раймонд К.
вроде штука норм. не прижилась . собака умерла ((?
Ирина А.
удобные, но просчитались с размером. По замерам 34см бедро, собачка старая очень похудела, побоялись, что М будет велико 🤔 А надо было М брать. Перезаказала, и точно такие же нашла на многого дешевле....ну чуть доставка подольше на пару дней. Это терпимо
Надежда В.
по спмне коротко, а в остальном отлично. советую
Игорь Б.
отличный овчарка немец 45кг вес
Анна Е.
ходунки хорошие,воспользовались только один раз.
Светлана Т.
замечательная вещь! 14ти летний пëс, с больными ногами, оценил😄.
L
Larisa T.
Это спасение. Удобно выводить на улицу. Собаке не больно. У овчарки грыжа. Размер подошёл.
Анастасия М.
28 сентября 2024
Отличное приобретение для любимой собаки. Главное, правильно подобрать размер.
Андрей К.
27 сентября 2024
Андрей К.
27 сентября 2024
Владислав О.
21 сентября 2024
Сделаны хорошо, но нам не подошли по размеру.
21 сентября 2024
Дмитрий Ш.
20 сентября 2024
Удобные, хорошо помогают поддерживать ноги собаке.
Светлана Т.
18 сентября 2024
Я заказывала на овчарку, не этот товар, не та картинка . Получила огромны её ходунки, мне нужно на овчарку, здесь жеприслали самый большой
Галина С.
14 сентября 2024
Очень помогает поддержать овчарке задние лапы, не давит на живот
Константин Л.
11 сентября 2024
Ручка за которую держать короткая, не стоит она этих денег, край 500₽
Алексей А.
8 сентября 2024
Для корги 13 кг мальчик размер S слегка великоват, как мне кажется, но в целом, ходунки свою функцию отлично выполняют, просто спасение после операции на позвоночник! Носится по двору теперь, только успеваю за ним) Сшито качественно, ручки отлично регулируются под рост собаки и человека, длина с запасом. Чтобы не сползали, беру в одну руку и поводок...  Читать полностью
Ирина З.
5 сентября 2024
Пока не пользовалась, но доверяю отзывам!!!
Надежда Н.
4 сентября 2024
Товар пришел вовремя, хорошо упакован. Вещь очень хорошая, качественная , брала размер М для старенькой некрупной овчарки, подошло идеально. Уже погуляли, обеим было удобно))
Николай Т.
3 сентября 2024
Ольга Л.
29 августа 2024
Товар качественный,но нам не подошел размер
Елена Н.
изменен 26 августа 2024
Отлично подошел размер L для пожилого лабрадора. Прям спасение. Не стягивает ничего, не мешает ходить в туалет (у нас кобель). Собака 40 кг, отказывают задние лапы.
Анатолий С.
25 августа 2024
Елена О.
12 августа 2024
Ни о чём, неудобно и собаке и мне
Павел М.
12 августа 2024
Достоинства
Быстро
Пойдет