Холин Битартрат, 500 мг, 90 капсул

Номер СГР
AM.01.08.01.003.R.000311.10.23

Отзывы о товаре 510 Холин Битартрат, 500 мг, 90 капсул

Динар У.
Янтарная кислота стала для меня настоящим открытием! Принимаю её по рекомендации врача и ощущаю прилив энергии и улучшение общего состояния. Также заметила, что она помогает справиться со стрессом и усталостью. Всем, кто ищет натуральный способ поддержать здоровье, однозначно рекомендую попробовать янтарную кислоту.
Отличный БАД для урепления иммунитета, заказываю не в первый раз
изменен 7 ноября 2024
отличные добавки, хорошо помогают!
Лидия К
в осенний период хорошо помогают для укрепления иммунитета, капсулы нормального размера, пить удобно
Елизавета Б.
пропила курс, стала замечать, что меньше устаю, реже болит голова
Ольга Р.
Янтарный кислота, фирмы SOLAB, в своëм составе имеет ещё витамин С, и другие полезные организму добавки, капсулы среднего размера. Рекомендовано принимать 2-3 недели, в баночке 60 капсул, поэтому на 2 курса вполне хватает. Побочных реакций не вызывает, бодрости добавляет, в общем полезный БАД, говорят, от похмелья спасает, но я на себе не пробовала...  Читать полностью
Татьяна А.
отличный товар хорошо помогает поднять иммунитет восполняет дефицит
Андреева Наталия
Доставка в срок. Упаковано нормально. Контроль вскрытия. Проверку через "Честный знак" проходит. Каких-то "вау" эмоций от поддерживающего бала ждать не стоит. Эффект накопительный. Побочки нет.
Андрей Д.
хорошие витамины
A
Anna S.
Доставили быстро, упакован хорошо. Капсулы средние по размеру. Принимать по две капсулы в день. Результат сказать не могу пока. Пью четвертый день. Но хуже точно не стало.
Югай Ираида
Классные витамины! Берём не первый раз, и будем брать дальше. Упаковка, удобство, информация вся на упаковке и эффект от самих витаминов реально есть! Благодарю! Рекомендую!)
Екатерина М.
Беру уже второй курс янтарной кислоты в Solab, очень полезная пищевая добавка. Доставка быстрая, хорошая упаковка,отличная дозировка, еще и с витамином С. Мне нравится)
Елена
Купила эти витамины первый раз, пью практически месяц. Кажется, что зрение стало лучше, появилась резкость и чёткость, стало меньше "мушек" в глазах. Думаю через время ещё возьму курс.
Вячеслав М.
Препарат поставляется запаеным с плотно закрученной крышкой и вакуумной упаковке. Брал из числа представленных на рынке из-за Антоцианов. Антоцианы улучшают зрение благодаря своим антиоксидантным свойствам. Они защищают клетки глаза от свободных радикалов, которые могут вызывать повреждение сетчатки и зрительного нерва. Антоцианы также способствуют...  Читать полностью
Анастасия Б.
Отличная добавка👌
Роман Г.
доставка была быстрой, упаковка выглядит красиво. полиграфия качественная, выглядит дорого. внутри капсулы. сами витамины пока не могу оценить, так как покупаю их первый раз, и пока ещё недолго принимаю, рано делать выводы. в отличие от других марок крышка на упаковке обычная, без защиты открывания от детей, как на большинстве витаминов других производителей...  Читать полностью
Алексей С.
Товар не плох за свои деньги. Глаза надо беречь смолоду. По сути порошок в капсула, эффект минимальный,но есть. Ждать акции и покупать.
я
яна п.
Очень классные витаминки, побочных эффектов у меня не было, спасибо за качественный продукт
Ирина Р.
Профилактика зрения, компьютеры сейчас у всех снижают его, пью и чувствую как восстанавливается потихоньку. Капсулы удобно пьются, не большие.
Ш
Ширингуль Е.
Герметичная упаковка, впечатление качественного продукта. Результат будет виден в процессе применения
Елена З.
Кирилл К.
доставлено быстро.бад и есть бад.особого эффекта Вау не ожидаю.
Иван К.
разницы никакой спустя месяц,как начинало плыть все ближе 30см так и плывет
Людмила К.
Виктор М.
хороший товар спасибо
Виталий К.
всё получил мне понравилось спасибо за товар
Альбина А.
Покупала сыну, пьет около двух недель, не жалуется ни на что пока. Но зрение не проверяли ещё. пьет, побочек нет. Витамины в составе хорошие. Как проверим зрение напишу. Капсулы полные, срок годности хороший. Количество не проверяла. Но думаю все нормально с количеством. Запечатано хорошо было.
Не первый раз заказываю продукты этой компании. Очень понравился Mg + В6, четко прослеживается противосудорожный эффект. От комплекса витаминов В начала улучшаться память. Витамины для глаз взяла впервые, но в данном случае нужно курсовое применение, поэтому буду принимать месяц, а потом уже оценивать эффект.
Результат будет виден позже.
Олеся Ч.
Работа связана целый день с компьютером. Периодически принимаю курсами витамины для поддержки глаз, зрения. Эффект есть