1. Электроника

Интерфейсы и разъемы
3.5 мм, USB Type-C, Apple Lightning
Крепление микрофона
Петличный

Отзывы о товаре 29 Hollyland Lark MAX Duo, Микрофон петличный беспроводной для телефона камеры и компьютера, с внутренной записью, 2 передатчика

Дмитрий Р.
ставлю 3 звёзды,микрофон шумит издаёт писк,своих денег не стоит.
Евгения Щ.
22 августа 2024
После 3 раз использования прекратил работу
10 июля 2024
Дизайн:Хороший
Все в полном порядке. Полная комплектация, как в инструкции. У меня телефон на android. При получении подумала, что пришел не тот заказ, т.к. на коробке снизу указано: made for iphone/ipad. Но все ок. Есть два провода для одновременной зарядки двух устройств. Звук отличный.
Дмитрий Ф.
26 июня 2024
Евгений С.
29 апреля 2024
Юрий Б.
7 декабря 2023
Дизайн:Хороший
Достоинства
Отличный комплект. Есть все что нужно. Приемник поддерживает 2 передатчика и при необходимости можно докупить 2й. Приемник можно подключить к камере (TRS 3.5mm), Lightning, Type-C. Все нужные провода уже в комплекте. Когда работаешь на улице в мороз, трудно переоценить наличие колесика для настройки приемника.
Недостатки
Скорее нюансы. Передатчик тяжеловат, но и работает он дольше. В каких-то случаях удобней будет с петличным микрофоном, который нужно докупать.
В любых системах есть свои достоинства и недостатки. Эта система работает дольше других. А если снимать на морозе, то это уже может быть критично. Но приходится жертвовать размером и весом. Эта система крупнее других.
A
ARUNAS T.
14 ноября 2023
Отлично. В комплекте с петлями 👍
Юля Ч.
13 ноября 2023
Дизайн:Превосходный
Упаковано было хорошо, коробка не помялась и не повредилась. Выражаю огромную благодарность, что в подарок положили 2 микрофона и держатель магнитный. Микрофоны еще не тестировал, но думаю, там все будет отлично.
S
Sergey R.
изменен 10 ноября 2023
Кайфовые петлички
Павел Р.
10 ноября 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Отличный звук, эргономика, прорезиненое покрытие, комплектация
Недостатки
Возможно небольшой брак, или так и должно быть. Но кейс с радиосистемой при открыании открывается наполовину, когда прдолжаешь открывать раздается щелчок и кейс уже открывается полностью🤔
За свои деньги просто топ. Звук как у DJI Mic, очень похож. С внешним петличным микрофоном работает тоде лучше чем Dji, но все же есть небольшие помехи, не критично. По тех.характеристикам, это пояти копия DJI Mic, только удобне в использовании и чуть дешевле
Борис Х.
7 ноября 2023
Достоинства
Качественный продукт , отличный звук
Лучшее предложение на рынке
Сергей Г.
изменен 21 ноября 2023
Дизайн:Хороший
Достоинства
Универсальное устройство на все случаи. Удобно подключать к любому устройству - к телефону, компьютеру, камере. Запись во внутренюю память позволяет записать резервную копию при ответственной съемке. Шикарно работает при подключении петличного микрофона к передатчику. Звук пишется со всеми нюансами. Рекомендую как профессиональное устройство.
Перепробовал множество вариантов до покупки Lark Max. Все чем пользовался раньше - распродаю.
Данил К.
5 ноября 2023
Достоинства
Новые и оригинальные
Отличный микрофон, проверил сразу с камерой и телефоном. Звук очень хорош. Удобный кейс для всего в одном, все провода внутри чехла для микрофонов. Качество всего супер, дизайн олдскульный, как будто микрофоны мини пленочные фотоаппараты, сама крутилка похожа на переключатель режимов как у фотоаппаратов, нравится, как и в маршале...  Читать полностью
Юлия З.
5 ноября 2023
Достоинства
Очень классная, удобная упаковка. В упаковке 2 петлички.
Артем К.
4 ноября 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
хороший защитный кейс, материалы приятные на ощупь и качественные, звук хороший, шумоподавление работает
Недостатки
пока не обнаружил
пока провёл только первые тесты, в настоящей работе еще не использовал, но очень доволен покупкой. DJI mic (имею большой опыт использования) проигрывает этим микрофонам как по мне
Михаил К.
4 ноября 2023
Недостатки
Только сегодня приобрел микрофон и один из TX перестал работать, не включается никак и RX его не распознает, подключаю к компьютеру он его тоже не видит. СРОЧНО прошу чтобы со мной связались и помогли решить данную ситуацию!
Свяжитесь со мной!
н
николай с.
19 октября 2023
Достоинства
Простота и удобство
Недостатки
Только цена
Евгений Р.
изменен 12 октября 2023
Качество звука:Среднее
Удобство использования:Удобно
Достоинства
Внутренняя память, регулировка громкости микрофонов и выходного сигнала
Недостатки
При подключении внешних микрофонов возможны наводки
В использовании у меня уже несколько месяцев. В целом хорошие петли. Всегда пишу в камеру + бекап во внутреннюю память. Со внешними микрофонами иногда возможны наводки и всегда искажается звуковая волна относительно центра (смотрите...  Читать полностью
Дмитрий А.
изменен 10 октября 2023
Удобство использования:Удобно
Достоинства
провел около 5 съемок. проблем не испытал. ощущения как от премиального продукта юзабилити на высшем уровне. звук не сильно уступает конденсаторному микрофону октава, на который писал ранее. а удобство на высоте. встроенные в передатчики микрофоны просто супер.
Недостатки
петличные микрофоны приемлемые, но есть дешевле и лучше, так чтоможно брать без них.
кайфовая система. просто удовольствие от использования испытываю. хотелось бы конечно 32 флоат, но это уже другая цена была бы
Юлия Т.
9 октября 2023
Качество звука:Хорошее
Достоинства
хорошее качество сборки, отличная запись звука
Недостатки
на некоторых телефонах не работает записывается звук с родного приложения камеры
Алексей К.
24 сентября 2023
Оригинал, всё проверил все рабоиает, полное описание данной модели ищите на ютуб.
Холодный Сергей
3 сентября 2023
Достоинства
Качество на уровне известного бренда, но дешевле, а вот комплектация не полная.
Недостатки
нет штатного медальона
Где медальон? Для моей работы он нужен. Буду делать возврат. Мелочь для вас, но важная деталь для меня.
Андрей П.
28 июля 2023
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Это просто великолепный вариант микрофона. Спасибо большое Hollyland за качественный продукт.
Советую профессионалам.
Андрес Р.
24 июля 2023
Удобство использования:Нормально
Достоинства
Богатый комплект кабелей и переходников. Классный, крепкий чехол. Возможность крепления микрофона не только на прищепку, но на магните к одежде.
Недостатки
Не обнаружил
Только получил. Проверил работоспособность, все работает. Комплект полный. Прислали 2 петличных микрофона в подарок. Очень рад. Взял по привлекательной цене, которая на порядок ниже официальной. Еще и бонусов продавца вроде накидали. К покупке рекомендую.