Набор холстов
Белый
Материал холста
Грунт
Акриловый

Отзывы о товаре 948 Холст грунтованный на подрамнике 50х70 см, 100% хлопок, для рисования, набор 2 шт.

Евгения И.
Прекрасно упакованы холсты. Пришли в идеальном состоянии. Буду творить.😊👍
Наталия У.
Холсты мощные! Спасибо большое.
Дарья И.
Самые лучшие холсты.
Надежда П.
Любовь Г.
Отличный холст!! Упакован великолепно! Спасибо!! Рекомендую!!
Мария М.
изменен 15 ноября 2024
сложно написать хороший отзыв, когда продавец присылает по одной и той же заявке разный товар. Ну обьясните мне пожалуйста, как могут быть ваши холсты в одном заказе быть хорошо натянуты и подрамник 4 с лишним см, а в другом 3 см, перекошено и болтается?!???... подрамник деформирован, выгнут, холст провис. мне нужны одинаковые 4 холста! где ваши...  Читать полностью
Татьяна Ц.
упакованы отлично, всё пришло целое, подрамник у одного холста не качественный. за эту цену достойны
Отличные холсты, упаковка прочная. Продавца рекомендую
Katy C.
Можно я даже комментировать не буду ? 1-Подрамник не отшлифован 2-Перекладина треснутая 3-Сращенные доски 4- Холст не сложен по краю надвое Очень надеюсь ,что другие форматы ,что я заказала ,то не придется переделывать ! Ибо мне сейчас надо будет шлифовать подрамник ,менять перекладину ,перетягивать холст !!!? А это всё время ,ребята . Постарайтесь...  Читать полностью
Кузя
Очень качественные, приятная текстура. Рекомендую
Прогрунтовали так себе и подрамник упирается скобкой в холст Всегда беру эти холсты и нет проблем,видимо бывает такой брак,неприятно
Дарья И.
Замечательные холсты,очень качественные.Упаковка всегда на высшем уровне. беру не первый раз и буду брать.
Лариса Р.
холст не белый, а кремовый.
Супер ! Качество отличное и упаковано очень хорошо
Хотелось бы прежнюю цену 😉
все как в описании. Беру на этой фирме все время. качество холста, грунт, натяжение, подрамник - все на 100%
Виталий Ш.
Так себе жиденький
Альбина К.
Упаковка выше всяких похвал - надежно и аккуратно. Я не профессионал, мне очень понравилось рисовать на этих холстах.
Евгения А.
Удивительно хорошие холсты за такую цену. Упаковка - отдельный вид искусства! Благодарю❤❤❤)
Евгения А.
На удивление качественные холсты за такую цену. А упаковка - высший класс👍!!! Отдельный за неë респект! Приятно, что продавец знает, насколько важно получить углы холста целыми и чистыми)
Лилия С.
качественный холст, отличная упаковка, пришло всё целое, без повреждений
Евгения Н.
подрамники прочные, но проходит масло на обратную сторону, приходиться проклеивать дополнительно.
Алла А.
Постоянно отменяют доставку товара. Подводят по срокам
Виталия Г.
Отличные холсты! И главное, всегда быстрая доставка :)
Лилия Ф.
Достоинства
Всё пришло в целости и сохранности. Упаковали на 5+. Благодарю!
Недостатки
Мария М.
Холсты, как всегда, хорошие, беру не первый раз. А вот упаковка - отдельный вид искусства! спасибо вам за качество товара и упаковки товара, очень приятно такое бережное отношение к покупателю!
к
кузьмин а.
Достоинства
Нормуль, все отлично, упаковали суперски
Недостатки
Рекомендую к покупке
Юлия Х.
Отличные холсты. Упакованы были в несколько слоёв пленки и кратона. Пришли целый. Натяжка супер. Заломов в углах нет.
Дмитрий Е.
Были хорошо упакованы, на одно и втором есть небольшое прогнутое место, наверно в доставке прогнулось, потому что упаковка была порвана. Хорошо что сами холсты не порвались.
Ксения
Отличные холсты ,все хорошо упаковано .