Мне очень понравится комплект, для меня самая удобная ночнушка, халат - супер, то, что нужно - и длина, и качество ткани, тактильно очень комфортно. Долго искала подобный комплект.
соответствует описанию. хорошее качество ткани и шитья, один недостаток- лямочки разной длины, это, конечно, можно отрегулировать, но, по факту, тогда видно, что металлические штучки (не знаю название) на разной высоте
Брала для роддома, качество понравилось, но на большой живот сомневаюсь что растянется, на послеродовой период самое то, приятная ткань, нежный цвет, идёт в размер
Мне очень понравился комплект. Сорочка,смотрится,как платье на бретельках.По такой цене,спасибо продавцу 👍 рекомендую.На 46-48,взяла 50 размер.Прямо в точку..Очень довольна покупкой 👍
понравился. отлично тянется, приятная к телу ткань, красивый и очень удобный комплект единственное, одна лямка на сорочке была чуть чуть порвана, не заметила сразу.
взяла для роддома
Хороший комплект, приятный к телу, но я хотела бы халат был немного побольше, чтобы запахивался. Этот узковат мне. А так советую к покупке. И ещё лучше мерить
Отзывы о товаре 1464 Домашний комплект Lider Textile