Хорошее постельное белье достаточно плотное. Мягкое и приятное для тела. Ткань не сильно мнется что очень хорошо. По поводу состава ткани ничего сказать не могу не разбираюсь. По поводу "дыхания ткани" возможно не так хорошо дышит как хотелось бы.
Ставлю 5, все хорошо прошито и принты классные. Качество однозначно отличное, но это не хлопок 100%, заказала 2 комплекта и меня все устраивает. Приятная ткань, мягкая, но не дышит.
Ну этот точно не хлопок, но качество хорошее, все отлично прошито. После стирки и глажки хорошо сохранился цвет и не село. Но воздухопроницпемость 0 практически, когда гладишь прям пузырь образуется
Пока трудно сказать. Вроде хлопок. На упаковке написано "египетский хлопок", что навряд ли, за такую цену. Посмотрим что будет после стирки и использования.
Постельное очень понравилось: сама ткань натуральная и приятная на ощупь, пошив качественный, строчки ровные, нитки нигде не торчат, строчки ровные без всякой кривизны. Расцветка спокойная, указанный размер соответствует.
Отзывы о товаре 100 Home Collection Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70