Текстиль
Показать сначала:
дате
оценке
Сабина П.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый
Все хорошо но заказывала и другие выбор пал на другие шторы
Сяха М.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: слоновая кость
супер
Олеся С.
Очень понравились
Елена Ф.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый
Хорошие,красиво смотрятся шторки.Спасибо!
Яна С.
Высота, см: 270, Ширина, см: 400, Цвет товара: слоновая кость, Название цвета: слоновая кость
Много света
Отличные шторы, достаточно плотные, но немного свет пропускают, но снимать звезду не буду, хорошая ткань и качество, прошиты отлично! Спасибо!
Владислав ф.
отличные шторы рекаминдую
Наталья П.
Высота, см: 270, Ширина, см: 400, Цвет товара: серый, Название цвета: серый
шикарные шторы, брала маме наверное и себе закажу
Ольга Я.
Не пропускают(блэкаут)
Евгения М.
Качественно сшито. Советую
Людмила Г.
шторы качественные и очень красиво смотрятся в комнате, рекомендую
Светлана Л.
швы ровные, цвет приятный. но не блэк аут, рогожка просвечивает, так как редкое переплетение нитей. поэтому сняла звезду
1 комментарий
Оксана К.
Очень понравились. Аккуратно пошиты. Качество супер.
Оксана К.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: светло-коричневый-серый, Название цвета: теплый серый
Много света
очень красивые
Алина Ш.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый
очень хорошие шторы ,в интерьер вписались хорошо,ткань качественная, спасибо продавцу! размеры указаны точно)
Елена Ф.
нельзя же так экономить, брали и тюли и шторы во все комнаты по 250 высотой, только здесь штора короче тюли оказалась
1 комментарий
Нина К.
шторы шикарные, вид,, в живую,, еще интересней, чем на фото. советую к покупке. спасибо продавцу за хорошую упаковку, качественный товар и хорошую цену на товар.
очень красивые
Елена Е.
хороший товар
Ирина Б.
Портьеры очень понравились цветом и качеством
Галина З.
очень красивые., швы ровные, ничего нигде не торчит.,упакованы отлично!!!
шторы классные
Светлана Б.
класс
Татьяна Ш.
Высота, см: 250, Ширина, см: 300, Цвет товара: темно-розовый, Название цвета: темно-розовый
Приятный цвет и качество , но еще не вешали , не знаем , что с размером
Светлана А.
Людмила К.
Обалденные
Азат С.
восхитительно
Высота, см: 270, Ширина, см: 400, Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый
хорошо упакованы, выглажены, красивые, швы ровные. пока не повесила, но даже сейчас понимаю,что свет пропускать не будут. рекомендую!!!
Лилия А.
Высота, см: 270, Ширина, см: 400, Цвет товара: кремовый, Название цвета: кремовый
отличные шторы крутяк
Дальше