3. Шторы и карнизы
  5. Home Religion

Комплект штор
Полиэстер, Полиэфир, Блэкаут
С подхватом

Отзывы о товаре 13415 Шторы блэкаут комплект 300*240, Морская волна / Шторы для комнаты блэкаут / Занавески для комнаты

Анжела
26 сентября 2024
Прекрасные шторы, справляются со своей задачей отлично. Да, немного свет пропускают, но в конце концов это ткань, а не твердый материал. 1-2 фото - затемнение при ярком свете, примерно 9 утра. 3 фото сделано в 3 часа дня, когда солнце уже высоко и нет прямых лучей, окна выходят на солнечную сторону. Для высоты потоков в комнате длинноваты, конечно...  Читать полностью
Артем Ж.
2 декабря 2024
Марвар Г.
2 декабря 2024
пришёл товар очень запачканный, ходили в грязной обуви по нем, ели как отстирала. Если бы штора в тот момент была необходим для интерьера, я бы вернула ее
Артем Ш.
Регина А.
1 декабря 2024
немного не тот цвет, что я ожидала. почему то чёрными нитками прошиты(
Галина О.
Лариса К.
1 декабря 2024
Хорошее качество ткани , аккуратный пошив. Цвет на фото ярче, на самом деле заявленный коричневый- ближе к Венге. Ткань тяжелая, гладкая с небольшим блеском. Свет почти не пропускает. Утюжить легко, не мнется. Размер шторы по высоте чуть больше указанного. В результате мне не подошел цвет и размер. К покупке рекомендую!
1 декабря 2024
Качество материала гораздо выше чем ожидал. Светопроницаемость минимальная. От 15вт gx53 видно только точечки. Шторами очень доволен.
Ольга В.
1 декабря 2024
Качество шторы хорошее, по цвету подошли, но качество пошива оставляет желать лучше, швы кривые, на одной шторе лента пришита криво!! Возвращать не стала, т.к. под карнизом не видно, но хотелось бы, чтоб швеи были повнимательнее при пошиве!
Виктория У.
1 декабря 2024
Шторы красивые 🥹Надеялась , что свет не будут пропускать, но все равно светло в комнате По длине не рассчитала и они теперь лежат на полу, но меня это тогда устроило Я еще не знала, что возьму котёнка Но это было мое желание иметь котенка и обоссаные шторы Спасибо за уют ❤️❤️❤️
Екатерина Б.
30 ноября 2024
шторы не пропускают свет,понравились.
Ляйсан Д.
30 ноября 2024
заказала шторы,пришли с дефектом,перезаказала на следующей день те же самые,и мне опять отправили те же самые шторы от которых я отказалась . Получается, что на складе не посмотрели возврат и отправили заново.Что за безолаберное отношение к своим покупателям.
л
лилия з.
Елена Р.
Оксана К.
Валентина Т.
29 ноября 2024
плохо, не рекомендую. возврат оформлять не буду мне нужны шторы.. я их уже погладил.. и повешал.. помимо того, что они неплохо так просвечивают еще и ткань противная как звездное небо в крапинку на свету(не блэкаут, либо полублэкаут..) далеко не как на фото с телефоном вспышка которого не просвечивает, очень даже просвечивает, по сетве продавца это...  Читать полностью
Дарья С.
29 ноября 2024
отличное качество, свет не пропускают
ОЛЬГА Ф.
за такие деньги отлично. правда ткань дешовая.
Очень хорошие шторы. Свет не пропускают
Ольга Ш.
Сергей К.