3. Домашняя одежда

100% хлопок

Отзывы о товаре 21506 Брюки для дома Ohana market

Надежда С.
Ирина Б.
хорошие домашние брюки,удобные.действительно нужно брать на два размера больше. ткань мягкая,приятная,немного длинноваты на рост 165
Татьяна И.
хорошие брюки, на рост 175см сели отлично, размер соответствует. рекомендую к покупке.
Алевтина П.
отличные штаны по качеству. но сильно маломерят. на рост 175 размер 50 взяла 56, но можно было и 58. не полиняли и не сели после стирки на 30 градусов.
Надежда Б.
Наталья О.
удобные красивые домашние брючки на рост 170 идеальны.
Штанишки хороши для дома - приятный материал, не садятся, держат форму (стирала дважды руками).
Валентина К.
брюки хорошие, но необходимо размер под рост, иначе очень длинные на 157,пришлось обрезать и платить за подшивку
волкова н.
супер просто в восторге свободные легкие не давят животик просто супер.
Виталий А.
Тоже подошли думали которые подойдут,те и возьмем,а подошли оба.
Виталий А.
Елена О.
Брюки класс! Очень хорошего качества, приятные к телу. Для дома с футболкой носить будет очень приятно.Рекомендую.
Алексей А.
Я ношу 48. Заказала 52 мне впритык и это до стирки. Для домашних штанов хочу больше воздуха. А так неплохо сшиты показалось. И ужасно тугая резинка уж точно не на 52 размер.
Алексей А.
Ирина Л.
Классные, модные. Приятные к телу.
Надежда И.
Светлана Ч.
Хорошие домашние брюки. Беру уже четвертые. Очень нравятся. При стирке немного садятся. Беру на два размера больше. Спасибо за быструю доставку.
Наталья П.
Любовь Ш.
Ну цена говорит за себя. Скажу сразу брала на 3 размера больше, как угадала после стирки сели и цвет изменился.
Екатерина Т.
Светлана З.
Брюки хорошие. Маломерят сильно на 56 взяла 60 размер чтобы были свободны, а он впритык.
Ирина Х.
н
наталья к.
Беру не первый раз. И как летний вариант и как пижамные. Ткань очень нежная к телу. Благодарна продавцу за качество товара. И ОЗОНУ ЗА ЕГО УСЛУГУ.👌😊
Юлия В.
Качественные брюки, ткань приятная. Немного маломерят, лучше брать на размер больше.
Марина С.
Хорошие брючки, просто🔥 супер. Маломерят. Надо брать на пару размеров побольше. Спасибо большое Азон и продавцу. Рекомендую.
19285