Работоспособность из коробки проверил,всё норм.Комплектация совпадает.Даже заметил,что у аккумов есть альтернативный вход для зарядки.
Буду дома,проверю на мощность,дополню отзыв.
P.s.чтож...дополняю.Взял десятку и решил вкрутить для проверки мощности.Выставил режим шуруповерта и...фиг,тупо прокручивается.Зажал патрон в кулак-та же история.Сначала дико... Читать полностью
В постоянной работе уже 3 месяца. Мощный однозначно, закрывает все потребности.
Из минусов акб слабоваты. Но в целом хватает если второй постоянно держать на зарядке. За свои деньги пушка. Рекомендую.
Техника надежная, на стройке проверил братишка. Неделю выдержал каждый день. Все работает. Мощный.Комплект полный.Шуруповерт достойный👍 своей цены стоит однозначно. Осталось на водоеме проверить,дополню позже.
Упаковано добротно. Данного зверя приобретал для зимней рыбалки. Протестить решил на работе пока есть возможность проверить работоспособность. Мощный, батареи тяжеленькие и выносливые. Патрон железный, есть вкручивание, сверление, режим с ударом. Свою цену стоит!
Брала на подарок мужу. Подарила 10 сентября ( до этого не пользовались). 9 октября сгорел. Прослужил месяц. Пользовались не каждый день. Супер-вещь, деньги в печку. Не советую. Лучше подороже купить, но качественную вещь.
Перестал вращаться патрон во второй половине дня, на вид качественный китаец) из минусов - патрон без стопора, а в целом норм гаджет, жаль не свезло, брак) отправил обратно, деньги вернули, продавцу и производителю респект!
Отзывы о товаре 227 Шуруповерт аккумуляторный, бесщеточный, ударный