1. Электроника

Видеокарта
Intel UHD Graphics
Операционная система
Windows Home

Отзывы о товаре 20 Honor Honor MagicBook X 14 Ноутбук 14", Intel Core i5-12450H, RAM 16 ГБ, SSD 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows Home, серебристый, Русская раскладка

Юлия С.
В 2022году покупали ноут для дочери, в 2023 - купили племяннику, а в 2024 году взяли себе. Первый раз выбирали долго и тщательно,чтоб и в игры играть и для учёбы ,поэтому остановили свой выбор на Honor MagicBook 14'.Ноут проверенный временем в нашей семье ,рекомендовали многим родственникам . Ни разу за два с половиной года не услышали от родных ...  Читать полностью
Владимир П.
Алиса Л.
14 сентября 2024
Время автономной работы:Долгое
Дизайн:Превосходный
Производительность:Превосходная
Компактный ноутбук. Тонкий , легкий, классный. И в интерьер вписался просто идеально
Иван Г.
изменен 31 августа 2024
Отличный ноут. По характеристикам все ок, шустрый. Единственно - для китайского рынка. Адаптер с переходником.
Светлана И.
30 августа 2024
Ноутбук прекрасный, лёгкий, тонкий, удобный. Покупала ребёнку, очень довольна, рекомендую.
Альфия Т.
15 августа 2024
Хороший ноутбук, очень ждала заказ, привезли раньше срока, за это спасибо. Работает отлично, виндоус, офис установлено как и заявлено, только виндоус не активируется. Кстати, может продавец напишет как решить проблему? Огорчило немного, что на упаковке была дырка, можно увидеть на видео его. Хорошо, что ноутбук сильно не задело, только вмятина есть...  Читать полностью
Владимир С.
15 августа 2024
Покупал дочери,ей очень понравился
Дмитрий С.
изменен 12 августа 2024
Отличный ноутбук. Легкий по сравнению с другими ноутбуками. Хороший дизайн, тихая клавиатура с мягко нажимающимися кнопками и довольно удобный тачпад. Хорошо подходит для учебы и работы. Во время стресс теста GPU выдавало 14-17 фпс, что очень даже неплохо для ноутбука. Вообщем, отличный ноутбук за свою цену. Рекомендую к покупке.
Алпият Т.
12 августа 2024
Хороший ноутбук, на команды реагирует быстро, удобен в использовании и хранении. Дочь довольна
5 августа 2024
Георгий Н.
4 августа 2024
Хороший ноутбук. Адаптер с китайской вилкой и переходником, надо бы в описании это указывать. А так всё ок. Аккумулятор на 100% заряжается, повезло.
Александр Е.
30 июля 2024
Достоинства
Соответствует заявленным характеристикам
изменен 12 августа 2024
Вам пришлют другую модель. С неизвестной веселой начинкой. Вы потеряете время, а может быть и больше.
10 июля 2024
Производительность:Превосходная
Время автономной работы:Среднее
Дизайн:Превосходный
Отличный товар рекомендую 👍, всё понравилось