1. Электроника

Видеокарта
AMD Radeon 780M
Операционная система
Windows Pro

Отзывы о товаре 65 Honor MagicBook X16 Plus 2024 (BRI-7651) Ноутбук 16", AMD Ryzen 7 8845HS, RAM 16 ГБ, SSD 1024 ГБ, AMD Radeon 780M, Windows Pro, серебристый, Русская раскладка

Сергей Т.
Время автономной работы:Долгое
Отличный ноутбук!!! Доставка быстрая. Упаковка хорошая. Железо у ноута топовое, а цена не завышена как у именитых брендов. Очень лёгкий и тихий, я кайфую. Рекомендую к покупке однозначно!
Олег Ф.
супер Гуд
Анна Ч.
Дизайн:Превосходный
ноутбук хороший, тянет игры на минималках, но этого достаточно, особенно для рабочего. процессор даже не ощущает работы. 11 винда непривычна для меня, может потом поменяю на 10. система вентиляции 10/10. Всё пришло в хорошем состоянии. Единственная проблема, что серийный номер на коробке отличался от серийника на ноутбуке, но характеристики всё соответствуют...  Читать полностью
Валерия Н.
Дмитрий Я.
Время автономной работы:Долгое
Отличный ноутбук, летает как следует. Однозначно советую покупать. Все характеристики были прописаны, соответствует.
Александр Ч.
Приобрел сыну-подростку в подарок. Сын ооочень доволен: мощная и современная вещь от Honor! Масса положительных эмоций: классный минималистический стильный дизайн, очень аккуратный внешний вид, тонкий и при этом Моща!!! Новейшие технологии, быстрейший процессор и куча памяти - просто огонь!!!🔥🔥🔥И,конечно,нет проблем с игрушками! Сынок не нарадуется...  Читать полностью
Нагаев Юрий
Дизайн:Превосходный
Пока отличное. Посморим как будет дальше.
Алексей В.
Производительность:Превосходная
Достоинства
Быстрый, легкий, металлический корпус, недорогой
Недостатки
Хочу поделиться мнением по покупке Honor MagicBook X16 Plus 2024. Ноут покупал для работы. Пользуюсь уже месяц, все устраивает. Из плюсов: система грузится меньше минуты, предустановленная лицензионная винда 11. Ноут легкий - 1.79 кг, корпус - металл. Для работы просто отлично. Дополнительно положили...  Читать полностью
Аллахверди Д.
Время автономной работы:Среднее
мне лень описывать товар и перечеслять недостатки и достоинства, пэтому норм.
Владимир Ш.
Ноутбук очень шустрый,тонкий,лёгкий. Упаковано было хорошо,Приятные наклейки и бонус офис! спасибо.
Олег К.
Производительность:Высокая
Отличный ноутбук. Тонкий, легкий. Упакован отлично, пришел без повреждений. Продавца рекомендую. Качество огонь 🤝
София П.
Время автономной работы:Долгое
супер ноутбук за свои деньги. Берите и не задумывайтесь, продавец всё предусмотрел. Пришёл без единого изьяна, сразу включился.
Игорь Н.
Дизайн:Превосходный
Достоинства
Лёгкий, шустрый.
Недостатки
Отличный лёгкий ноутбук. Тихий. Всем довольны.
Виктория
Производительность:Высокая
Отличный ноутбук для работы. +очень легкий +компактный, при этом удобная диагональ для работы +работает тихо и быстро ++уже из коробки идет с установленной ОС +не знаю как должно быть, но заметила, что подсветка клавиш включается, когда начинаешь набирать текст и гаснет при бездействии (считаю, что это плюс) В режиме просмотра сериала, работал непрерывно...  Читать полностью
Дмитрий П.
Время автономной работы:Долгое
Первая покупка на ОЗОН и первая дорогая покупка. Честно, признаться были сомнения покупать ли такое дорогостоящее оборудование на маркетплейсе, но результат превзошёл все ожидания. Первое впечатление - прекрасное. Посмотрим, как ноутбук зарекомендует себя в работе.
Екатерина П.
Время автономной работы:Долгое
Отличный ноутбук. Пользуюсь несколько часов, очень довольна! Хороший звук, достаточно громко. Экран шикарный, яркий, глубокие цвета. Очень лёгкий и безумно красивый! Долго выбирала между Huawei и Honor, выбрала этот. И не пожалела! Отдельное спасибо продавцу. Комплектация полная, сразу доставай и пользуйся. win 11 pro установлена. И что самое крутое...  Читать полностью
Сергей М.
очень приятный на ощупь, красивый современный ноутбук. металлический корпус конечно придает ему шарма. виндовс 11про предустановлена, все работает отлично. порадовало, что буквы на клавиатуре не наклейки.
Производительность:Высокая
Пришёл на день раньше. Характеристикам соответствует. Будем посмотреть.
Ирина Ф.
Время автономной работы:Долгое
Доставку произвели быстрее установленной даты. Хорошо упаковано, без повреждений. Все в комплекте и в рабочем состоянии. Покупкой довольна.
Дамир Н.
Время автономной работы:Долгое
Хороший ноутбук, всё супер! Довонел покупкой.
Виталий С
Ноутбук понравился, упаковка качественная, можно смело заказывать
Дмитрий Г.
Дизайн:Хороший
Все хорошо, единственное начал тупить вай фай. Сам отключался через не кольцо минут работы, через службу поддержки решили вопрос. Служба поддержки работает на среднем уровне, вопрос-ответ +/- час. Не хватает поддержке оперативности
Валерий З.
Очень доволен. Товар пришёл вовремя и исправный. Рекомендую.
Анна Л.
Сергей Г.
Время автономной работы:Среднее
Покупкой доволен, лёгкий, выглядит красивым и надежным, работает быстро. Очень понравился цвет и материал корпуса, хороший экран. ноутбук был хорошо и надёжно упакован. Рекомендую
N
Natalya T.
Время автономной работы:Долгое
Ноутбук супер. Все отлично работает. Спасибо продавцу! Надеемся никаких проблем не будет в дальнейшей работе. Успели купить по акции, очень рады .
Алина М.
Производительность:Высокая
Отличный ноутбук! Очень переживала за такую дорогую покупку! Зря переживала ! Сын (15 лет) сам без проблем настроил ! Он доволен ! Мы рады ! В магазинах такой же ноутбук на 25 тыс дороже ! Надеюсь, в работе не подведет !
Екатерина О.
28 сентября 2024
Отличный ноутбук, упакован надёжно. Windows активирован на русском языке, приложения открываются быстро, работает тихо, клавиатура с подсветкой. Характеристики соответствуют заявленным. Тех. поддержка быстро ответила на интересующие мне вопросы! 👍 Покупкой очень давольна! Рекомендую продавца и производителя 100%.