1. Электроника

Основной материал корпуса
Стекло
Беспроводные интерфейсы
Bluetooth, NFC, Wi-Fi

Отзывы о товаре 12 Honor Смартфон РОСТЕСТ(ЕВРОТЕСТ) Honor 90 5G NFC 8/256 ГБ, зеленый

Евгений К.
изменен 14 ноября 2024
Скорость работы:Высокая
Хороший смартфон. Удобный, шустрый, качественные фото и видео. Заказал две шт. 12/512, один укомплектован, во втором нет зарядного устройства, придется покупать отдельно ((( И никаких сертификатов для получения симки с красивыми номерами тоже нет.
Елена Р.
Качество снимков:Отличное
Мне очень понравился телефон, скоростной, покрыт защитной плёнкой. После моего самсунга - супер! Фото замечательные, яркие, сочные! Я осталась очень довольна этим телефоном. Заказала и чехол на озоне на него.
Александр Ф.
13 сентября 2024
Качество изображения:Хорошее
Шёл долговато, но пришёл хорошо упакован, упаковка заводская, опломбированна, телефон хороший, рекомендую
Анастасия Г.
30 июля 2024
Качество изображения:Хорошее
Отличный телефон. Переход с honor 50 прям идеальный. Немного побольше функций. Фото качественнее. Спасибо!
22 июля 2024
изменен 28 июня 2024
Качество изображения:Отличное
Очень хороший телефон. Пришёл в закрытой коробке. Опечатан. Огромная память. Отличная камера. Работает быстро. Покупайте, не бойтесь.
24 мая 2024
Достоинства
довольно тонкий телефон, хороший экран, шустрый. от телефона хотелось много памяти и хорошую камеру, все это в нем есть. пока он у меня третий день - и мне нравится в нем все :)))
Недостатки
пока не обнаружено
Софья В.
18 мая 2024
Качество снимков:Хорошее
Для мужа телефон оказался удобнее, чем хонор 70. Края экрана менее закруглены, что делает его более удобным. Похоже чтобы сделать снимок в 200 мегапикселей, необходимо включить 4к. Мне, как девочке, понравился переливающийся цвет задней стороны телефона, так же, хочу добавить, что телефон не скользкий и приятно держать в руке без чехла.
Андрей И.
16 мая 2024
Не успел понять т к впечатление сразу было испорчено .заряд телефон не держит от слова совсем.за 5 часов в спящем режиме теряется около 20 %заряда.либо это такая фишка данного смартфона либо мне достался бракованный
9 мая 2024
Скорость работы:Очень высокая
Всё супер! Боялась напрасно. В заводской упаковке. Сэкономила 10тыс на разнице с магазином
Денис Л.
15 апреля 2024
Качество изображения:Отличное
Отличный смартфон, ничем не отличается от смартфона в магазине. В заводской упаковке, все функции работают.