Худи DONT PAN!C

Хлопок 80%, полиэстер 20%
Повседневный

Отзывы о товаре 120 Худи DONT PAN!C

Светлана Ю.
Классное худи. Качественное, теплое. Очень стильное, я довольна. Цвета огонь. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Светлана Ю.
Худи супер. Качественное, теплое, стильное. Очень довольна.Спасибо продавцу. Однозначно рекомендую.
Светлана Ю.
Худи обалденное. Качественное, теплое, красивое. Очень стильное, я довольна.Хочу еще в других цветах. Однозначно рекомендую.
Юлия К.
очень нравится, особенно огромный капюшон! на худенькой фигуре хорошо смотрится, если будет что-то узкое снизу или видна талия. один минус - до первой стирки оставляет белые мохрушки на всей одежде, которая находится под кофтой. на 4м фото сфоткала такую. пока не стирала ещё - производитель обещает, что после стирки или глажки с изнанки этот минус...  Читать полностью
Анна С.
Худи очень понравилось 👍 цвет насыщенный, смотрится отлично, тёплое. Стирать лучше отдельно от других вещей иначе все вещи будут в катышках.
Елизавета Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Шикарная худи, заказала в двух цветах. Качество отличное, внутри теплое, не появляются катышки после стирки. В меру укороченное и оверсайз. Долго искала и нашла идеальный вариант😍😍😍😍!
Алина Р.
Соответствие размеру:Соответствует
очень классная. теплая, мягкая, не линяет.
Ульяна А.
Александра Ф.
Очень классное худи Качество хорошее Цвет отличный Посмотрим как после стирки
Александра Ф.
Очень классное худи Качество хорошее Цвет отличный Посмотрим как после стирки
Анна Д.
Соответствие размеру:Соответствует
просто пушка🤩🤩🤩 моя любимая! цвет очень приятный, материал тёплый, и самое главное с внешней стороны не скатывается ! капюшон глубокий, от ветра спасает. под брюки/джинсы высокой посадки самое то!
Валентина Г.
Карина Е.
Красиво,удобно,быстро пришло
Екатерина М.
Соответствие размеру:Соответствует
Очень крутая, мягкая теплая. Рост 158 - короткая ( такую и искала) капюшон двойной и большой. Ношу вместо шапки
Соответствие размеру:Соответствует
Качество порадовало, цвет радует глаз. Единственное немного длины не хватает, чтобы пузико не мерзло, худи как ни как утепленное,😊 а так вообще 🔥
Инга Н.
Классная кофта
Мария П.
Виолетта Г.
Надежда Ю.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное худи, я в восторге 😁
Татьяна Р.
Соответствие размеру:Соответствует
Мои параметры: 90/76/98, рост 164 см. Кофта в размере подошла. Но рукава все же кажутся коротковаты. В кофте нет карманов, для меня это как-то непривычно, при примерке пару раз пыталась засунуть руки в карманы, а их нет)
Оля О.
Сидит классно, большой капюшон, держит форму) Снизу резинка, укороченный, как на фото. Мягкий, клевый, уютный) Сняла звезду за ворс внутри, который сделает шерстяной любую хб маечку под худи) хоть вычесывай, честное слово))
Ольга Ш.
Соответствие размеру:Соответствует
Классное худи, но первое время оставляет следы на одежде, которую надеваешь под нее. А так все отлично!
Анастасия Л.
сильно линяет, вся одежда в рыжем ворсе после носки
Елена Г.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошее худи. Понравилось как сидит. Единственное, имеется химической запах, но после стирки нормально.
Соответствие размеру:Соответствует
яркая стильная,на 40раз бомбически смотрится. описание продавца соответствует. ткань приятная,плотная флис в меру.тепленькая и стильная.на спорт фигурку супер.еще надо прикупить цвета.радует производитель РФ.производителю спасибо за красотень.развития Вам.
Александра Т.
Идеальное худи. Очень теплое, рекомендую к покупке! (