3. Одежда для спорта

Хлопок, Полиэстер
80% Хлопок, 20% Полиэстер
Спортивный

Отзывы о товаре 56 Худи GRACENN GARB

Отличная вещь, коллеги спрашивают, где купила 😊😊😊:) не мнется, проста в уходе
Елена Р.
Смотрится стильно. Приятная ткань к телу, рукава соответствуют размеру. Покупкой довольна!
Наталья Г.
Очень красивое худи, приятный цвет, качественные швы, довольно плотная ткань. Ношу 48 размер, село отлично, оверсайз.
Кристина П.
изменен 31 октября 2024
Из плюсов для меня только цвет и приятная ткань. Оказалась широкая, есть неровные строчки.
Юлия А.
Эльвина
классная, цвет бомбический, качество шикарное
Классное худи, не тёплое, на осень/весну.
Оксана Ф.
Зуди прекрасного качества, швы аккуратно прошиты , сидит отлично. Спасибо продавцу
Нина Б.
Лариса К.
Наталья
Достоинства
Крутая
Недостатки
Не пожалеете, покупайте
Я в восторге! На мой рост 155 и вес 70, сел свободно, красиво, даже рукава почти как раз, а обычно они свисают ниже рук.Порадовало отличное качество пошива, и очень понравился материал.Он плотный, но мягкий.Модель на прохладное лето и раннюю осень.Берите, не пожалеете.Я перемеряла наверно десяток, и эта модель вне конкуренции.
Anastasia U.
Отличная худи💣
28 сентября 2024
Хорошее худи, сшито качественно, нитки не торчат. К телу приятное.
Елена Д.
27 сентября 2024
Мне кофта очень понравилась , приятная на ощупь и села отлично
Анатолия
изменен 26 сентября 2024
У меня 52р-р. Синтетика 37%. Начеса нет. Запаха неприятного нет. Мне вот интересно, как они делают снаружи варенку, а изнутри изделие чисто белое?!? Вот загадка
23 сентября 2024
Сегодня получила на Озоне заказанную вещь- худи розового цвета под варенку.Впечатления- просто восторг! На 50 размер- свободна, как я и хотела.Цвет к лицу. Пошита аккуратно, все прострочено не подкопаешься. Красивый карман- кенгуру, завязки на капюшоне. Буду носить с удовольствием.
23 сентября 2024
Очень понравилась, даже не ожидала. Качество, цвет, все прекрасно. Спасибо озон. Доставили быстро.
Лариса Е.
23 сентября 2024
Качество на высоте. Приятно к телу. Впереди осень, буду носить с удовольствием. Берите не пожалеете
Диана К.
14 сентября 2024
Никогда не пишу отзывы,просто потому,что мне лень.Но здесь…Боже,девочки,берите не пожалеете 👍🏻Оно такое мягкое,такое качественное,такое стильное🔥Продавец-в самое 💓 Спасибо.
14 сентября 2024
Классное худи.
Светлана Л.
13 сентября 2024
Открыла упаковку и ВА-АУ!! 🤩 Просто шикарнейшая вещь! Цвет невероятный! Ярче, круче, чем на фото! Ещё и качественно сшито. Смотрится дорого и невероятно красиво! Я в полном восторге!
Гульчачак Ш.
12 сентября 2024
Подозрительный запах, после стирки глянь что будет. А так моделька норм, материал не айс. Такчто 3 звезды.
Наталья Р.
11 сентября 2024
Отличное худи, видимо унисекс все-таки.)) Сын отжал.
Людмила С.
10 сентября 2024
Мой размер 50-52. Рост 158. Сидит очень хорошо.Плавная линия плеча. Рукав не длинный.Как и длина изделия. Швы качественные. Единственный вопрос: состав.Внутренний слой шелковистый. Очень похоже на синтетику. Инструкция по стирке явно не для хлопка. Хотя указан в составе 80%. Постираем- увидим
Екатерина И.
7 сентября 2024
Не теплая, на невысоких. Мой рост 154, Рукав не длинный.