2. Хранение вещей
  3. Органайзеры и разделители
  4. Органайзеры
  5. HOREHO
HOREHO Органайзер для вещей 31х6х31 см.

Органайзер для вещей
Длина, см
Число секций, шт

Отзывы о товаре 1629 HOREHO Органайзер для вещей 31х6х31 см.

Полки в пазы вставляются с большим усилием, пока что вставляла вторую сторону, с другой стороны погнулись крючки, минус одна полка
Анна Г.
сломан один крючок. пленка с двух сторон, даже если кажется что ее там нет, это обман зрения. упаковка была слабой. вещь хорошая , вместительная и компактная. собирается трудно так хрупкое и прозрачное.
покупала на работу под сувенирные конфетки, подошла идеально
Яна Л.
Полка собирается легко, детали покрыты защитной плёнкой, чтобы во время транспортировки полка не поцарапалась. В один ряд становится девять лаков, но если лаки поставить под небольшим углом, то вместится двенадцать баночек с лаками.
Нина П.
Отличная подставка, единственное не с первого раза поняла как она закрепляется . Теперь все баночки стоять на ней , очень удобно. Места много не занимает
Алла Р.
тяжело собирать. крепкая, вместительная. пришло всё целое
Елена G.
Алина З.
Анна Л.
Классная, сначала подумала, что она такая мутная, потом сняла тонкую плёночку с неё и стало всё отлично
Мария
Идеален для киндеров)) И чувствуется забота о клиентах)
Марина К.
В описании сказано, что царапины на плёнке, а не на пластике - всё так и есть! Сняла плёнку, никаких царапин не осталось) Собрала быстро, все лаки поместились.
Прекрасная полочка! Вместительная, очень удобная, быстро собирается.
Ольга В.
Прекрасная полочка! С двух сторон покрыта защитной пленкой. Единственное можно подумать над другим креплением,железные болтики не очень смотрятся.
Наталья Ш.
Контейнер брали для дочери, ей нужно было, причём для мелких игрушек 😀, так что многофункциональный!
Светлана Н.
Органайзер очень классный!!! Такой как я хотела))) Теперь мои лаки в полном порядке, к тому же, их удобно доставать, выбрав нужный цвет, в прошлом обычная коробка не позволяла быстро выбрать и достать нужный мне вариант))) Покупкой очень довольна))) Спасибо большое продавцу и OZON))) Однозначно рекомендую!!!
Анна А.
Использую ккк подставку для маленьких флаконов духов. Очень удобно
Ольга Ш.
легко собирается, отлично смотрится
Диана В.
Все, как и ожидала) Спасибо!
Гульнара В.
отличная этажерка для лаков👍
Достоинства
Сборка без проблем, отверстия в нужных местах.
Недостатки
Детали без защитных плёнок! Все детали поцарапанные. Одна полка со сломанным креплением! Проверить на месте возможности не было.
Обязательно проверяйте при получении! Детали без защиты, поцарапанные.
Марина Ч.
Очень удобный органайзер. Даже не ожидала, что будет настолько хорошо) Для тех у кого цвета панелек разные, то вы просто не сняли защитную плёнку, цвет у всех прозрачный. Спасибо продавцу)
Надежда М.
Достоинства
Хорошая подставка ,мне понравилась, всё удобно!
изменен 7 октября 2024
Достоинства
Полка нормальная, если полностью укомплектована. Но...некомплект!
Недостатки
Из трёх ярусов оказался один. Упаковка было вскрыта ножницами или канцелярские ножом.
Уважаемый продавец, если у Вас вместо трёх ярусов в наличии только один, сделайте цену в трое ниже, например. И предупредите покупателей об этом некомплекте. Так делают многие продавцы на площадке Озон. Со скидкой купила бы. С уважением
Татьяна Н.
пришлось немного повозиться, но в целом все легко собирается)
Евгения К.
долго думала, как расставить дочкиных лолей. в ряд влезает 7 штук. хотелось бы, чтобы полочка была поглубже, но и так уже хорошо. не очень удобно собирать мелкие гайки. у меня не было подходящего ключа. но получилось с отвёрткой и собственными ногтями. в итоге полка крепкая. вместительная. симпатичная.
Мария Б.
Екатерина А.
Замечательная подставка.Я ее использую для атомайзеров для парфюма)
Светлана Т.
отличная полочка! супер!