Автор
Тип бумаги в книге
Офсетная
Тип обложки
Твердый переплет

Отзывы о товаре 198 Хорошие люди. Повествование в портретах | Анастасия Коваленкова

Показать сначала: новые и полезные с высокой оценкой
Ольга В.
28 апреля 2025
Книгу только что получила и конечно ещё не читала, только отрывочно.Но и по отрывкам поняла,что меня ждёт удовольствие общения с хорошими русскими людьми, с современной деревенской жизнью.В общем, меня ждёт много приятных открытий!
Мария К.
изменен 19 апреля 2025
Очень душевная проза, назвала бы деревенская, слог автора - наслаждение, яркие и самобытные персонажи, каждый рассказ - до слез. Сердечное спасибо автору.
5 апреля 2025
Книга пришла в отличном состоянии. В подарок положили чудесную открытку! Спасибо!
Анастасия
2 апреля 2025
Юлия Н.
18 марта 2025
Душевная книга! Рекомендую
Алина Ш.
10 марта 2025
Внешнее оформление:Красивое
Книга пришла хорошо упакована, без внешних повреждений. Страницы белые, шрифт хороший. В подарок положили милую открытку! ☺️ Лично не читала, брала на подарок 🎁
Елена И.
1 марта 2025
книга упакована тщательно плюс открытка в подарок вложена.
Юлия Л.
20 февраля 2025
Книга очень понравилась. Лёгкая и позитивная. Читаешь и отдыхаешь. Пришла с небольшой вмятиной, но не критично, т.к. покупала для себя.
Ирина П.
18 февраля 2025
Книга интересная. Рекомендую. Читается легко. Истории о реальных людях
Михаил М.
17 февраля 2025
Внешнее оформление:Красивое
Давно хотелось почитать что-нибудь про деревню, а тут как раз совпало нашёл её в одном из своих любимых издательств) Книга у автора получилась замечательная, интересные истории о людях и конечно описание нашей "русской" природы. Также прочитал и про самого автора, как оказалось Анастасия ещё и пишет для детей сказки и рисует очень красивые иллюстрации...  Читать полностью
Денис
12 февраля 2025
Рекомендую эту замечательную книгу для тех, кто устал от ускоренного ритма жизни в городе и хочет погрузиться в атмосферу простоты во всём: в людях, в отношения между ними, в красивое описание просто русской природы. Книга состоит из отдельных самостоятельных историй о конкретных жителях деревни. Эти жизненные истории разделены между собой отвлечниями...  Читать полностью
Тамара К.
10 февраля 2025
очень хорошая книга во всех отношениях .Спасибо автору ,редакторам,оформителям,издателям,продавцу
Мишина Алла
5 февраля 2025
Необыкновенная книга о совершенно обыкновенных людях. Но как написано! Открыла для себя Анастасию Коваленкову только в прошлом году, прочитав совершенно бесподобные ее книжки про Мышонка Тама. А тут - для взрослых, очень просто и незамысловато, но с какой душой, как лирично и тонко. Отличная современная литература! Вот только жаль, что не видно и не...  Читать полностью
Любовь Д.
30 января 2025
Добрая спокойная книга, читала с удовольствием.
Юлия С.
22 января 2025
покупала книгу в подарок, очень понравилась идея про душевные рассказы о хороших людях) надеюсь после прочтения у человека будут только положительные эмоции книга была хорошо упакована!
Оксана С.
19 января 2025
До покупки прочла в электронном виде, но она на столько понравилась, что купила в библиотеку себе.
19 января 2025
Повелась на отзывы людей о книге... Исполнение великолепное, по содержанию предвкушала бОльшего, но увы... подарю... может быть понравится другим, мне - нет.
Елена Л.
17 января 2025
Очень полюбили детские книги автора. А теперь влюбилась и во взрослые. Спасибо Анастасии за великолепные произведения.
8 января 2025
Сюжет:Нормальный
Внешнее оформление:Обычное
Подача материала и манера письма:Обычная
Брала в подарок маме. Качество издания хорошее. Пришла целая. По содержанию (со слов мамы) - «разговоры ни о чем, но отдохнуть и разгрузить мозги - помогает».
1 января 2025
Внешнее оформление:Красивое
Книга вызывает желание спустя время прочитать снова. Добрая и душевная. С особенным слогом. Есть в ней истории, вызывающие и слезы, и радость. Учит прочувствовать жизнь... обычную деревенскую жизнь, русского человека и природу. Замедлиться и насладиться ими. Это прививка от неспособности быть счастливым. Рекомендую.
Олег В.
31 декабря 2024
Сюжет:Захватывающий
Внешнее оформление:Красивое
Великолепно! Давно я не получал такого удовольствия от чтения.
Юлия К.
29 декабря 2024
Отличная книга.
Валерий Б.
11 декабря 2024
Лучшая книга которую я читал, после каждой главы такое ощущение что становишься чуть добрее )
Елена А.
10 декабря 2024
Замечательная душевная книга! Одна из лучших в этом году!!
K
Katerina
3 декабря 2024
Книга душевная! По своему интересная! Вечером почитать самое то))
Анна К.
Замечательная книга, душевная!
Диана М.
Сюжет:Захватывающий
Подача материала и манера письма:Очень увлекательная
очень нравится автор , с удовольствием читаем её книги. рассказы удивительные , берут за душу . книга издана на белой бумаге пришла упакована в пупырку в идеальном состояние . ждем новые книги про мышонка Тама
Оч классная книга рекомендую к покупке
Книга стала любимой
Анастасия Ч.
Внешнее оформление:Превосходное
Очень понравилась книга. Как раз то, чего мне не хватало. Это истории о простых людях и о любви и тяге к жизни. Я бы сказала, это истории о настоящей жизни, о простой и непростой одновременно и от этого такой прекрасной. О настоящих и неидеальных людях, которые просто живут свою жизнь. Чудесная книга, чтобы расслабиться, чтобы потеплело на сердце!