люстра классная, однако не очень понятно, как вешать, инструкции считай нет. провозились с механизмом натяжения нитей, тоже не очень удобно. в итоге просто их связали изолентой, потому что механизм удерживания работал только 1 из 5. но вид супер.
Покупали 3шт две маленьких одну большую
По дизайну очень Крутая идея для люстры
Положили запасное крепление троса оно кстати пригодилось на одной люстре не держал трос
Упакована очень хорошо
Спасибо за наклейки и ручки в подарок 😃
Супер люстра! Пришла всего за 1 день в Московскую область, отлично упакована, имеется инструкция по сборке и продавец положил небольшое презент в виде ручки, очень приятно) Отлично освещает гостевую около 30 квадратов (одна зона точечные светильники 6 шт. даже «потерялись»). Пульт быстро сконектился с люстрой. Выглядит стильно и эффектно (на фото не... Читать полностью
Отличное качество, хорошая упаковка, яркий свет, есть возможность включать верхний и нижний уровень отдельно с разных клавиш, если ваша проводка позволяет.
Недостатки
Именно то, что я хотел. Очень понравилась конструкция люстры, особенно регулировка по высоте. На фото установка на ригель на высоте 3.4 м от пола.
Отзывы о товаре 43 House hallow Люстра подвесная, LED, 100 Вт