1. Товары для взрослых
Hriavin Вибратор, цвет: зеленый, 24 см

Вибратор
Длина, см
Вид питания
Встроенный аккумулятор, От встроенного аккумулятора, автомобильной сети и порта USB
Вибрация
С вибрацией
Пол
Для нее

Отзывы о товаре 158 Hriavin Вибратор, цвет: зеленый, 24 см

Леднов С.
Достоинства
Это отличный вибратор. Я долго присматривался к нему, друг посоветовал мне его, и я наконец решил его купить. Товар очень хороший! ! ! Он дарит людям замечательные эмоции и имеет множество функций. Вы заслуживаете эту 3-в-1, это очень умная игрушка!
Недостатки
Мы любим все красивое...
Этот вибратор профессиональный, опытный и на 100% успешный, моя подруга сначала использовала его, а потом порекомендовала его мне, так что она уже достигла оргазма без мужчины и получила от этого удовольствие, использование этого кролика для меня сработало Достаточно, даже заставляет меня забыть о мужчинах
Елена А.
25 декабря 2024
Пришел бракованный, не включался.
Александр П.
24 декабря 2024
мегаагрегат. получательница была довольна.
24 декабря 2024
22 декабря 2024
качественная вещь по очень привлекательной цене. удобен в управлении, очень приятный тактильный материал. для новых эмоций и ярких впечатлений рекомендую. интересно использовать и в паре.
Илья Ч.
21 декабря 2024
нет ограничителя....есть шанс провала....батарейка на 15 мин
21 декабря 2024
за такие деньги пойдёт
Николай Г.
20 декабря 2024
интересный девайс. в деле ещё не пробовали. Но думаю, будет интересно 😁
Виктор М.
20 декабря 2024
Все хорошо только заказывал коричневый а пришел фиолетовый
Сергей Л.
19 декабря 2024
не испытали завтра скажу ок
Наташа К.
18 декабря 2024
Спасибо подарок для подруги думаю понравится
15 декабря 2024
Отличный! Хорошо вибрирует, приятный, удобный! Многократный оргазм. Рекомендую!
14 декабря 2024
Ежик Б.
11 декабря 2024
Прикольный. Нужен был моторчик для замены в игрушку. Теперь у нас латекса оригинальное ёлочные украшение, и подчинённый мишка.
изменен 14 декабря 2024
Здравствуйте! Ну, что я могу сказать тут ? Эта вещь не для меня, описать не смогу и вдобавок, прислали не того цвета!!!! Заказ был на телесный оттенок, а пришёл фиолетовый 🤦🏼♀️ Возвращать, перезаказывать нет смысла, не успеете по времени, покупался в подарок, придётся дарить фиолетовый … 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ну можно же внимательнее быть ???!!!!🤬 Сами...  Читать полностью
Алексей З.
Шлякова В.
1 декабря 2024
как сделать возврат, ничего не работает 0 баллов
30 ноября 2024
Сложно держать в руках, сильная вибрация отдает в руки... Да есть способ как руками не пользоваться, но мне это неудобно
Ж
Желтов П.
Отличный вибратор, именно такой хотела. несколько режимов работы, изготовлен из приятного качественного силикона. бесшумный. удобная зарядка на магните. если вибратор, то только такое. отличный подарок для себя любимой. супер, рекомендую 👍.
M
Mauchanau V.
Много режимов работы ,стимуляции точки G и клитора,настолько работоспособный,а я в восторге, так как такого оргазма я еще не испытывала Спасибо 🙏
изменен 28 ноября 2024
Взяла на подарок подруге. У меня уже есть такой, и мне очень понравился.
Дашуха Л.
изменен 22 декабря 2024
Компактный, тихий и мощный. P.s. После месяца использования стал отключаться во время процесса при том, что полностью заряжен.
Татьяна В.
изменен 24 ноября 2024
не работает, заряжала, но все равно не включается, цвет вообще не тот пришел, хотела фиолетовый пришел коричневый
Светлана И.
второй раз не заряжается, хватает на 10 секунд, от сети работает если долго простоит на зарядке. с цветом опять таки не попали, брала фиолетовый, а пришел коричневый. в остальном отличный, вибрация-хоть молоко взбивать
Александр Б.
Забавно для разогрева.
Александр Л.
Вещь хорошая, полезная. Но вместо приятного коричневого цвета, как заявлено, прислали отвратительный лиловый((((
Алексей Я.
Супруге не понравилось,вибрация уж слишком агрессивная,даже на минимальной скорости.Ну так побаловаться.
Миронов В.
изменен 28 ноября 2024
Интересный и классный вибратор, имеет несколько режимов работы, в комплекте есть инструкция и usb кабель