Долго выбирала смарт часы из модельного ряда Huawei. Эти понравились больше всех. Покупкой очень довольна. Смотрятся стильно и дорого. Функционал на высоте.
Часы красивые, смотрятся очень достойно.
При подключении к iPhone выявилось несколько нюансов.
1. Для отображения уведомлений из мессенджеров должны быть включены миниатюры на телефоне, иначе на часы они приходить не будут.
2. Отвечать на сообщения с часов нельзя.
В остальном все прекрасно.
часы супер! быстро разобрался и все настроил. Единственный нюанс - для оплаты через NFC подходят карты Union Pay, которые могут оформить только два банка: Газпромбанк и Россельхозбанк. Стоимость карты - 5 тыс. руб
Отлично! Часы прекрасные. Я активный человек, и эта модель-то, что мне надо. И главное-крупный экран, так как зрение неважное. На этих часах вижу всё. Функционал классный, мониторит всё, что мне нужно
Хорошие, прочные часы с приятным плавным экраном. Спустя 4 месяца нет царапин. Удобное приложение. Спать удобно, не смотря на немаленькие габариты.
Единственный минус для меня - отсутствие достаточного количества красивых и информативных циферблатов. Официальных мало, а сторонние - колхоз.
Покупал в подарок. Жена очень довольна. До этого несколько других смарт-часов носила по месяцу-два и снимала. Эти носит, не снимая. Хороший функционал, выглядят стильно.
Отзывы о товаре 3564 HUAWEI Умные часы Watch GT 4, 46mm, серый