очень крутая вещь, качество пошива - на высоте, много интересных деталей. удлинённая модель, под легинсы отлично, тёплая, приятная, ткань не плотная, очень нежная
"+" качество этикеток, швов, обработка шва, которым пришит капюшон, шнурок, цена дешевле, чем у другого продавца). "-" нигде не нашла состава(. И худи пришёл вывернутым наизнанку, за такое отношение - минус ОЗОНу, хотелось сразу сделать возврат.
худи очень хорошего качества ,нет торчащих ниток ,как будто шили на заказ идеальна каждая строчка , материал приятный на ощупь бархатистый , после стирки не сел и ни как не изменилось качество . смотрится 🔥 на любую фигуру и рост . спасибо 🌹 жду новинок данной фирмы .
Мне нравится) смотрится хорошо) утюжить нужно, товарищи☝️ шнурки прикольные) Стирала уже 5 раз, на режиме "смешанные ткани", всё прекрасно, ничего не линяет) катышек нет (ну это надо подождать наверное 😃) классная вообщем, по размеру. Ткань странная правда какая-то, думала ща полиняет всё, синтетика Чи шо (читать же характеристики не нужно🎊) Нравится... Читать полностью
Отзывы о товаре 173 Худи