Одежда
Худи Baomi Collection
+33
Елена А.
21 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 2, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Тонкая очень
19 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 2, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошенькая, размер в размер
Оксана Л.
19 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
мода до нас не дошла ещё
Вера М.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
маломерит
Вера М.
17 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
маломерит
Татьяна Д.
15 декабря 2024
Цвет товара: голубой лед, Название цвета: голубой 1, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Суперское худи, очень довольна, цвет как на фото.
Елена Н.
15 декабря 2024
Цвет товара: голубой лед, Название цвета: голубой 2, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Отличное качество..
Елена Н.
15 декабря 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный 2, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
Ткань приятная. Общее впечатление отличное. Рекомендую.
У
Ульяна Б.
12 декабря 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: бежевый 2, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
мне понравилось. в размер.
Александр Н.
12 декабря 2024
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 2, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
В размер. Хорошее качество.
Анжелика Г.
11 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
большимерит
Лена
10 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 2, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Качество хорошее, после стирки не деформируется. Рекомендую
Татьяна П.
10 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 2, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Понравилось.
Татьяна П.
10 декабря 2024
Цвет товара: голубой лед, Название цвета: голубой 2, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Всё понравилось.Единственное пожелание производителю,оформить отверстия для шнурка люверсами.
Светлана Б.
9 декабря 2024
прелесть прелесная, больше мерит, приятная, рекомендую
Виктория С.
9 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошее худи, стройнит
Ш
Шагагат Г.
8 декабря 2024
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Всё понравилось: и цвет и качество
Ирина Ф.
6 декабря 2024
Цвет товара: желтый бархат, Название цвета: желтый 2, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество хорошее,смотрится отлично,всё устраивает.
5 декабря 2024
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 2, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
42 на 52.Подошел товар.Когда заказали 50 утонули
Лариса Н.
3 декабря 2024
очень хороший товар спасибо Озон!
1 декабря 2024
Цвет товара: голубой лед, Название цвета: голубой 1, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Большемерит
По акционной цене - прекрасный товар. Для дома отлично! Можно спокойно брать на размер меньше.
1 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Очень понравилось качество, сидит по фигуре очень хорошо,ворот спереди закрывает горло,что для меня лично очень важно,немного смущают надписи,но комфортность для меня всё же перевесила.
1 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 2, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
все отлично
30 ноября 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный 2, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
хорошее качество
Елена А.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: черный 2, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
в самый раз.
Галина К.
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Хороший худи,оверсайс,не толстый,швы аккуратные,сидит классно.Я довольна,спасибо,рекомендую
Валентина Щ.
хороший товар соответствует заявленному размеру рекомендую
Екатерина К.
Цвет товара: белый матовый, Название цвета: белый 2, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Галина А.
Цвет товара: малиново-розовый, Название цвета: малиново-розовый 2, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
отличное худи, заказала уже вторую. первая была чёрная. качество хорошее и сшито хорошо. рекомендую
Цвет товара: темно-зеленый, Название цвета: темно-зеленый 1, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
худи класс. ткань отличная с добовлением синтетики,что хорошо не будет вытягиваться и терять форму. спасибо Озону за быструю доставку.
Отзывы о товаре 542 Худи Baomi Collection