Худи Christie Saiko

Отзывы о товаре 263 Худи Christie Saiko

Евгения А.
13 августа 2024
Ирина М.
Хорошее худи, не супер толстое, средней толщины, плотность средняя, мягкая, аккуратный пошив. Рекомендую.
Наталья Р.
Анастасия Г.
худи тёплое и цвет понравился,после нескольких стирок все нормально
Алёна К.
Владимир Г.
Жене понравилось, довольная, ходит кайфует ))))
Марина Ш.
Классный товар. Немного большемерит. Можно брать на размер меньше.
Людмила П.
Мария Н.
Пока я в полном восторге. Худи-супер. Цвет-нежнятина, какой и хотела. Мой размер 46-48. Заказала размер 50-52. Может можно было и поменьше взять, т.к кофта точно овер Теперь этого не поймёшь. Пока конечно остаются ворсинки на одежде, но думаю, это пройдёт после стирки. Худи мягкое. тепленькое, лёгкое. Большое спасибо производителю. Теперь хочу мужу...  Читать полностью
Любовь А.
Хорошо сидит, белая, нарчдная. Посмотрим в носке после стирки. Большемер, на свои 50 брала 48 и отлично. Можно рекомендовать.
Наталия Ф.
Замечательное худи: хороший пошив, мягкая фактура ткани, не слишком плотный начëсик, приятный, нежный цвет! На свой 48 р. взяла XS, т. к. не очень люблю оверсайз, село хорошо, аккуратно, S сидит свободно.
Ольга Васильевна
Так выглядит футболка когда снял толстовку😭😭😭😭😭😭😭😭 (((( и это при том что толстовка стиралась ((( если носите светлые футболки НЕ СОВЕТУЮ!!!
Алла Р.
D
Diana K.
Татьяна Е.
Классное худи. Очень мягкое и нежное к телу. Только надо учитывать что это оверсайз. на свой 46 брала помоему 42 и то оверсайз
Яна К.
Качественный пошив.После стирки сохранил свой первоначальный вид.
е
елена к.
Худи отличное, пришлось перезаказывать, очень большемерит. Заказала сначала L, потом М, но можно и S было брать.
е
елена к.
Очень приятное худи, не слишком толстое, но мягкое и уютное. Возможно с более плотной резинкой на манжетах и по низу было бы вообще огонь, но и так вполне достойное. . Покупкой довольна.
Лена Б.
Беру вторую, первая была подарена сестрой розовая, очень теплая, качество отличное. Единственное, размер одинаковый M, но черная меньше.
Гуля Б.
На вид очень красивый Но не соответствует минимальному размеру Для сравнения красное худи размера s
Светлана В.
Классная худи, ношу 52 р. купила 44 р. так как мне не идет оверсайз .
Валерия К.
Лариса Р.
Очень хорошая кофта! Качество просто супер! Но имейте ввиду кто ни как не может определиться с размером. Большемерит очень сильно, я взяла 46-48 на свой 48 размер. По факту 50-52.
Ольга Т.
Анастасия М.
Достоинства
Супер качество
Рекомендую