Одежда
дате
оценке
Светлана Павловна К.
25 декабря 2024
Цвет товара: голубой туман, Название цвета: черный, голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
рекомендую, на осень, весну хорошо
Юлия Г.
25 декабря 2024
Цвет товара: темный синий меланж, Название цвета: темный синий меланж, Российский размер: 52, Размер производителя: XL
хорошее качество, советую
Анжелика З.
24 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
взяла ещё брюки такого же цвета получился как костюм хорошее качество рекомендую
24 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый oversize, Российский размер: 42-46-50, Размер производителя: M
Худи понравилось,цвет приятный,качество хорошее,удачный крой капюшона.Искала как раз к светло-серым спортивным брюкам,теперь у меня целый костьм.Я очень рада.
Олеся Роноева
норм
Анатолий В.
23 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
впечатление третий сорт не брак покрой несоответствует картинке рукава летучая мышь цвет тусклый
23 декабря 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: черный, бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
за эти деньги
23 декабря 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
👍🏻👍🏻👍🏻
Венера А.
22 декабря 2024
Цвет товара: голубой туман, Название цвета: черный, голубой, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хороший, оверзайс
Наталия Д.
22 декабря 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Худи очень нравится, в носке удобно и комфортно. Пошив качественный, размер соответствует, но если хотите оверсайз - берите на размер больше
Ольга И.
21 декабря 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
соответсвует размеру. хорошо сидит
Ольга А.
20 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отличный худи. Очень понравилось как сшит капюшон и ворот. Одна из лучших покупок на озоне.
18 декабря 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: черный, бежевый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Симпатичная, немного великовата, но не критично. К покупке рекомендую
Ирина Ф.
17 декабря 2024
Цвет товара: белый мрамор, Название цвета: черный, белый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
за такую цену отлично!
17 декабря 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: бежевый oversize, Российский размер: 42-46-50, Размер производителя: M
Соответствует
худи понравился но есть небольшой брак капюшон криво сшит
Наталья Е.
17 декабря 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: черный, бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
не понравился материал, к сожалению отказ
Светлана Д.
16 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
хорошее, стирку пережило прекрасно.
Людмила М.
16 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Велик по размеру
а
анна
16 декабря 2024
Цвет товара: серый меланж, Название цвета: серый oversize, Российский размер: 48-52-56, Размер производителя: L
хорошая кофта, очень удобная и свободная, больше ничего сказать не могу.
Ирина М.
15 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: черный 32, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Классное худи. И по размеру и по качеству огонь.
15 декабря 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
🔥
Семен М.
14 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
отличное худи, размер соответствует, доставка быстрая 👍 рекомендую к покупке.продавцу огромное спасибо!
Вера К.
14 декабря 2024
Цвет товара: голубой туман, Название цвета: черный, голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
очень тонкая ткань
Наталья Г.
13 декабря 2024
Большемерит
Очень понравилось и материал и цвет соответствует заяаленному чуть большемерит
13 декабря 2024
Большемерит
Понравилась, но не угадала с размером не критично, буду носить.
супер
12 декабря 2024
Хорошая вещь, надеюсь, что подойдёт и понравится, взяла на подарок
12 декабря 2024
Хорошая вещь, взяла на подарок, думаю, что и в школу можно будет надеть, надеюсь, что подойдёт и понравится
12 декабря 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: желтый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Купила в подарок, надеюсь, что подойдёт и понравится. В целом очень приятное впечатление, неплохое качество.
Людмила Г.
12 декабря 2024
Здравствуйте. Замечательное худи. И длина, и качество. Очень довольна. Надеюсь, не будет линять. Спасибо Озон за быструю доставку.
Дальше
Отзывы о товаре 791 Худи D-Shops