Худи DENKITO

Повседневный

Отзывы о товаре 283 Худи DENKITO

Григорий Б.
19 апреля 2024
Всё очень круто, я 190см 80кг На меня кофта села очень хорошо Но есть один момент, капюшон тонковат форму не держит, а без надетова капюшона маска короткая В общем 9 киберпанков из 10
Сергей М.
Андрей П.
Мария П.
18 апреля 2024
Достоинства
Можно носить вместо ветровки, капюшон и маска, сидит отлично, сын очень доволен, внутри ткань как для футболок футболистов (не знаю как называется)
16 апреля 2024
Обожаю 😍 От дождя защищает прекрасно!
15 апреля 2024
Худи очень продумано. Никогда не потею в нем, в отличие от обычных худи. Качество на высоте. Заказала еще джогеры. Вот жду теперь с нетерпением))
Татьяна Ф.
Фарходжон Г.
9 апреля 2024
Валентин Д.
8 апреля 2024
Классное худи, модули уже тоже купил и использую, в магазине пока в очереди стою охлаждаюсь и не потею)
Денис Д.
6 апреля 2024
Достоинства
Все
Недостатки
Ни одного
Прекрасное худи/анорак Хорошо сидит. На рост 173 взял S (46). Длинноватое, но есть резинка. Просто затянул и подвернул ее вовнутрь Качество превосходное. Ни одной ниточки, затяжечки не нашел. Швы ровные. Ткань приятная, в худи тепло. Пришел заказ быстро. Заказал вечером, днем следующего дня заказ уже пришел. Планирую закупиться каждым предметом...  Читать полностью
Дмитрий Ч.
изменен 6 апреля 2024
Вещь потрясающего качества от Красноярского стартапа, который постоянно пополняет линейку товаров для создания невероятных образов 😍 (Смотрите видеоотзыв) 🔥 Я в этой худи уже и на диване лежу, и в дождь выхожу, и в минус небольшой, и в жару!) На худи можно поставить вентиляторы, чтобы охлаждать свое тельце летом) Воду не пропускает — проверено!..  Читать полностью
Андрей Л.
5 апреля 2024
достаточно качественно и удобно, смотрится вообще прекрасно, однозначно буду ждать новинок
Максим К.
4 апреля 2024
Артур А.
1 апреля 2024
Супер, жду новые вещи от этого бренда
Ирина Х.
1 апреля 2024
Достоинства
Ткань отличная,не мнётся, швы ровные. Доставка раньше заявленного срока.
Недостатки
Брала сыну, очень порадовало кaчество, полностью соответствует описанию. Пришло упаковано в плотном чехле, положили инструкцию по уходу -что очень порадовало, чтоб не испортить вещь. Сын в восторге! Рекомендую продавца и само худи. Спасибо!
Дмитрий
1 апреля 2024
Достоинства
Внешний вид.
Недостатки
Ткань, один карман на весь анорак.
30 марта 2024
Юрий Н.
26 марта 2024
Алексей С.
25 марта 2024
Отличное худи, село как отлично дизайн 🔥
Дмитрий М.
24 марта 2024
Георгий Щ.
22 марта 2024
Отличное худи, интересные материалы и модель в целом, сильно отличается от классических худаков (в моём случае, однозначно это плюс) Немного большемерит, для такого фасона оверсайз не очень подходит, по моему мнению, так что взял размер S (обычно ношу вещи М). Отдельный плюсик за то, что можно примерить несколько размеров перед оплатой. На фото в...  Читать полностью
Андрей
16 марта 2024
Очень качественно пошита, смотрится каеф. Капюшон для души) материал приятный, проветривается неплохо.
Екатерина К.
10 марта 2024
Михаил П.
10 марта 2024
Качественно пошито, оригинальный дизайн. Да просто удобно. Однако, я бы сказал, что это не худи, а больше анорак, судя по водоотталкивающей и непродуваемой ткани. Покупкой доволен. Большемерит - на рост 188 и вес 80 взял M, при этом и S-ка не была особо мала
Роберт Б.
9 марта 2024
Хорошая качественная вещь. Швы аккуратные, все выглядит достойно.
Влад Х.
5 марта 2024
Достоинства
Материал качественный. Лёгкий и тёплый. Пошив - моё почтение