3. Одежда больших размеров
Худи DZHARSTYLE

Хлопок 5% полиэстер 95%

Отзывы о товаре 42 Худи DZHARSTYLE

Олеся Горевая
Отличная тёплая кофта! Цвет такой же как в карточке товара. Чтоб было более оверсайз лучше взять не на размер, а на два больше. Единственный минус, внутренняя сторона линяет на другие вещи (на чёрном очень видно)
Ирина Т.
Татьяна Т.
Первые впечатления хорошие. Брала по акции за 700 р . За 2000 никогда бы не купила.
Олеся К.
Елена
на рост 175 немного коротковат рукав, но выкупили товар. качество отличное, теплый,
Ольга Ш.
Светлана Г.
хороший товар, качественно пошит, соответствует размеру
Анна Б.
Соответствует описанию, идёт в размер. Фасон хороший, удобная. Мне понравилась, спасибо
Юсуп Г.
по размеру и пошиву вопросов нет но ткань могла быть и лучше.
Наталья Л.
Достоинства
Комфортно!
Спасибо
Эвелина А.
22 сентября 2024
Отличная кофта, на мой 46 размер села идеально, свободненько, как я хотела, ещё очень нравится, что низ не на резинке, как у других кофт, а свободный
Анастасия Р.
22 сентября 2024
К сожалению, не соответствует заявленному составу! В описании на странице заказа 100% хлопок, а по факту 95% полиэстер!!! Жаль, ведь пошив очень аккуратный, красивый цвет, но мне не нужна худи, в которая не греет, а тело потеет.
Ольга З.
20 сентября 2024
Полиэстер 95% Несуразный фасон, короткие рукава, блестящий материал Жесть! Дешёвая синтетическая кофта
Дарья Х.
14 сентября 2024
Это худи лучшее что я покупала, оно качественное, уютное, а главное не обтягивает бёдра
Елена Ч.
3 сентября 2024
Александра Т.
31 августа 2024
Хорошая кофта, но спустя несколько носок появились катышки (их можно легко убрать, поэтому не критично для меня)