Отличная теплая худи. Вид имеет. Это не просто половик с нашивкой найк. Здесь все сделано с душой что-ли. Люблю такие вещи. Внутренняя часть капюшона отделана другой тканью, что тоже добавляет вида. Везде фирменные этикетки экзост.
ЗЫ: хорошо что нет всяких лютых дополнительных кричащих принтов. «Классика» тоже должна существовать.
качествоо супер, все отлично. единственный минус это размеры, маломерят, заказывал рхуди с разными принтами, один шикарно подошёл, второй очень маленький, хотя размер одинаковый. в остальном все супер
Отличное худи, очень теплое. Заказываю у вас уже второй раз и оба раза приходит худи замечательного качества. Муж носит не снимая! Единственное , что в этот раз немного задержали доставку
Худи огонь, как всегда вышка! Принт высочайшего качества! В подарок была наклейка, мелочь, а приятно. Брат доволен подарком. Всем рекомендую к покупке!
Тут больше вопрос к контролю качества озона или непосредственно exhaust-a
Люблю продукцию, много заказывал всегда все хорошо но сейчас пришла вся в волосах кошачих или собачих я не разбираюсь. Впечатление конечно ужасное.
очень удобная и тёплая толстовка, капюшон глубокий и комфортный, но есть всё же минус, к ткани ужасно притягивает пыль и прочие мелкие частицы, а так вещь отличная
Отзывы о товаре 241 Худи EXHAUST WEAR Street