2. Мужчинам

Футер с начесом
Хлопок 80%, Полиэстер 20%

Отзывы о товаре 411 Худи Good People

Александр Т.
Очень качественный пошив, швы аккуратные.Размер соответствует размерной сетке. После первой стирки не подсел и не полинял.Спасибо производителю за качественную вещь для больших мужчин!!!
A
Andrey
Светлана А.
Качество хорошее, но не подошел р-р, возврат. Заказала меньший р-р.
Светлана А.
Худи также как и брюки все отлично. Теплый, мягкий, приятный к телу.Пошит очень аккуратно, ткань действительно премиум. Всем огромное спасибо, все подошло и очень понравилось
Иван Б.
Александр К.
очень удобная , купил пару штук. рекомендую!
Андрей Л.
костюм хороший мягкий тёплый ну есть одно но я его одел на 1 минуту когда снял на мне пол костюма осталось я был как медведь 🍯🐻💤
Шикарная, тёплая кофта на больших мужчин, размер соответствует, на высоких тоже как раз будет, качество швов отличное, на ткани не экономят. Муж в восторге!!! Капюшон сказка!
Петр Р.
Отличная ткань, наконец таки капюшон покроен так что он стоит, не заваливаясь на спину) отлично села ничего не обтянув, рост 186 вес 160
Куртка свободная, только мы думали что она с брюками как на образце. А получили только толстовку.
Олеся П.
купили и худи,и штаны,получился отличный костюм! тёплый. ткань хорошая,плотная
Пипец комфортное худи. Брала на пару размеров больше и не пожалела: в него можно прям укутаться. Оно такое мягкое и тёплое, ощущение будто обнимает тебя. 10/10, буду брать ещё!
Полина Т.
Отличное качество. Ровные швы. Приятный материал. Изделие очень теплое! В носке и после стирки оценить пока возможности не было.
K
Ks K.
30 сентября 2024
Выбирала между двух толстовок, разных производителей. Остановилась на этой. Искала именно такую, чтобы прям сильно большая была. Очень тёплая. Очень мягкая. Единственный минус, после первой носки появились катышки на майке, которую надела под неё. Классная. Рекомендую.
Марина Д.
30 сентября 2024
худи соответствует размеру, качество супер, швы ровные., материал приятный. спасибо
Георгий М.
30 сентября 2024
Достоинства
Тёплая, мягкая. Размеры соответствуют. В ней просто комфортно. Замечательная штука. Рекомендую.
Недостатки
Из недостатков. До того как оденете обязательно выверните кофту на изнанку и пройдитесь роликом что бы собрать ворс. Я когда её новую одел, походил, а потом снял... вся рубашка в "шерсти" будто на одежде линяющий длинношерстный кот неделю жил.
Не то что бы недостатки, но хотелось бы такую же модель но с молнией. Поскольку по улице гулять комфортно, однако когда заходишь в помещение (магазин, офис и т.д.) становится жарко - хотелось бы возможность расстегнуть и проветриться =))
Кирилл С.
30 сентября 2024
Достоинства
Отличная теплая худи
Недостатки
Супе
к худи купили брюки. костюм смотрится богато. тёплый, красивый. мужу нравится. спасибо продавцу и Озону за качественный товар и быструю доставку.
Азат С.
Качественное. Теплое. Мне понравилось. Уверен,что в нем не замерзну
Максим Ш.
28 сентября 2024
Худи теплое и приятное. Для меня большевато, а может это сделано так специально. Я не знаю специфику худи👍
Денис В.
28 сентября 2024
Худи тёплая, идет в размер. Качество отличное.
Ольга Т.
Владимир А.
28 сентября 2024
отличная толстовка, мягкая, толстая, то что надо, берите не пожалеете.
Андрей К.
изменен 30 сентября 2024
вообще супер!!! Единственное, что не так, это много из неё воросинок лезет с внутренней стороны, но думаю переживём.
Надежда Ф.
27 сентября 2024