классное худи, цвет чуть темнее заявленного, это не критично, теплое, мягкое, удобное , на рост 170 идеально подходит, очень понравились рукава с прорезью, закажу ещё и штанишки для полного комплекта, Спасибо продавцу и OZON
Отличного качества, цвет немного отличается, с более сероватым оттенком. Почитала отзывы, заказала на свой 44й 46-48,- оказался большеват, надо было свой размер заказывать, но в облипку всё равно не хотела, по этому оставила. Доставка долгая, но продавцу спасибо за качественный товар
Переживаю что после стирки будут катышки как у девушки с серым костюмом 😢
В видео на мне 46/48 штаны (42/44 очень сильно давило на живот) и 44 кофта. Замеры мои 86/64/96
Показываю подруге костюм, думаю между ним и комбезом популярным) решила оставить все таки костюм, цвет интересный очень, хоть и ушек нет на капюшоне ☺️
PS озон не грузит видео, почините уже!!!
У меня не первая худи этой фирмы, я всегда была от них в восторге. Но данная модель слегка разочаровала. После первой стирку подкладка начала сыпаться (((
Покупаю уже 4е худи, все отлично, бордовый великолепно носится , цвет остался, как при покупке. Серый только приобрела, постирала. Никаких катышек нет!!! Все отлично. у меня единственная претензия к производителю... ждали новые цвета и худи, но увы.... Упаковано отлично.
Отзывы о товаре 77 Худи HIGH TEMP