3. Одежда для спорта

Спортивный

Отзывы о товаре 1478 Худи KANKA

ЮЛИЯ Г.
20 сентября 2024
Чудесная кофточка, ни капли не пожалела, что заказала. Мягкая как облачко, тепленькая. Единственное, она большемерит. У меня сейчас беременный живот, размер 50-52, заказала сначала 50 размер и на мне кофта прям свободно села, хотя остальные вещи таких же размеров в обтяг. Перезаказала на 48 и 46. В итоге забрала 46 размер. Она конечно в обтяг, по сравнению...  Читать полностью
Юлия И.
Юрий С.
Галина Г.
Хорошая худи, но короткий рукав - зделаю вставку в рукаве (удлинню), не критично
Погорелова Т.
Всё супер . Спасибо . Рекомендую. Большемерит .
Валерия М.
Худи понравилась, размер подошёл неплохо, помогли отзывы. По форме симпатичная, мягкая и теплая, сшита аккуратно. Не сразу заметила обрывки малярного скотча (?) на внутренней стороне - "самопал" получается, далеко не фабричное производство! Пробую отогреть их феном, трачу время, потому что просто так они не отрываются - приклеились намертво. Одна даже...  Читать полностью
Любовь Ш.
Надежда Х.
Очень понравилась флисовая куртка и качество, и пошив. Покупкой довольна. Рекомендую.
Марина О.
Лера
Евгения Ю.
худи очень понравилось, не разочаровалась, идет в размер, не объёмная но теплая
Мария Ж.
изменен 9 ноября 2024
Товар пришёл очень быстро. Толстовка классная, очень мягкая и тёплая, цвет красивый. Пошив аккуратный, карманы, капюшон. Но сделала возврат, потому что поверила отзывам. У меня 48-50 размер одежды, но толстовку взяла 52 и "утонула"). Думаю, что 48 размер подойдёт идеально. Буду перезаказывать.
Ж
Жанна П.
Мягкая, уютная, сшита аккуратно. Доставили быстро. Упаковано хорошо. Идёт в размер.
Екатерина С.
то что хотела) все мои желания сошлись в этой худи) капюшон без завязок, закрытое горло, на молнии, реглан рукав смотрится идеально) спасибо производителю за отличный фасон и качество)
Юлия И.
Марина М.
не подошёл размер и, большемерит, заказала другой размер, а так отличная толстовка, качество хорошее, материал приятный к телу.
Лариса С.
На 52 размер подошел товар. Качество хорошее, цвет приятный
Виктория Ш.
изменен 8 ноября 2024
Ткань тоненькая, мягкая, уютная, легкая. Свободная по крою. Капюшон полноценный. Рукова длинноваты, но, вероятно, это из-за специальных прорезей для большого пальца в рукаве. Кому нравится, что бы немного было в обтяжку - берите на размер поменьше ( с учетом своих размеров).
Наталья В.
очень понравилось,качество хорошее,рекомендую к покупке
Ирина А.
Полина Ф.
Светлана Ф.
Очень приятная, тёплая!
размер соответствует. Классная,лёгкая,теплая,,но в первый раз сразу сломалась молния( бегунок),пришлось идти в мастерскую,чтобы заменили..Неприятно конечно...
Наталья Л.
Евгения Б.
Очень легкая, но в то же время теплая и уютная толстовочка. Покупкой довольна! Ношу 46 размер, если любите свободные вещи, то берите в размер, если нравится носить по фигуре, то стоит брать меньшего размера! Мне очень свободно 46, но я так люблю
Очень приятная ткань, все как на фото, мне понравилась, носить буду с удовольствием! Рекомендую!