3. Одежда для спорта

80% хлопок, 20% полиэстер
Спортивный

Отзывы о товаре 14731 Худи KANKA

Дана З.
Заказала два таких худака разных цветов, к зелёному уже оставляла отзыв! Тёплый, хорошего качества, на мой 42 взяла 46, сел так, как мне нужно! Приятный материал внутри и снаружи, очень уютно его носить, спасибо! 💫
Екатерина Ч.
Олеся К.
Худи классное, ткань приятная, плотная и теплая, как раз на зиму-осень, худи хорошо прошито, нитки не торчат. Ношу с удовольствием. Большой выбор расцветок, однозначно рекомендую.
Очень понравилась толстовка.Тёплая длинная.Супер.
Киянчук М.
За А.
Мягкий, удобный, идёт в размер. Доставлен в указанный срок. Спасибо Продавцу и Озон.
Макарова Софья Александровна
M
Maria G.
Любовь Д.
Маргарита Р.
Константин Б.
Светлана Л.
Елена Ч.
Отличное худи, но чуток большемерит, хотя это не критично. Закажу ещё одно на размер меньше. Пошив качественный и худи очень тёплое
Екатерина С.
Ворс с изнанки остается на футболке, он осыпается и скатывается, это жутко бесит! Стирка не помогла, он продолжает сыпаться. Ставлю тройку этой толстовке, она конечно теплая и мягкая, но как ее носить, если все вещи потом в этом красном ворсе.
Иволга
Полный обман по цвету. Мне нужна была вещь представленного цвета, а получила совсем не то. Да, худи тепленькая, но это синтетика, хотя, может в носке будет лучше. На рост 174 рукава длинноватые, а общая длина изделия не достаточная, хотя так и заявлено было 70 см. Не рекомендую.
сама кофта по качеству неплохая, но пятна которые на худи неприятно удивили...такое ощущение, что-то кто-то что-то на неё разлил возврат
Alyona A.
Ольга Е.
Цвет тусклый, не яркий как на фото. Размер, как на 56 Вообщем, заказом не довольна. Придётся перешивать, н осить такую вещь нельзя.
Екатерина К.
Цвет линяет даже после стирки и сыпятся постоянно катыши с внутренней стороны. Одела на белую футболку, футболка теперь розовая)
Ольга А.
Людмила Д.
цвет очень красивый,ткань хорошая,теплая,не хватает на капюшоне шнурков -завязок,придется делать самой, размер соответствует, спасибо
Венера А.
брала к штанишкам этого же производителя, очень качество понравилось, на свой 44-й забрала S , можно было и побольше, но я не люблю оверсайз, штанишки взяла кстати 46-й, удобно что можно подбирать по фигуре
Екатерина В.
Екатерина О.
Качество отличное, швы ровные, внутри утепление - флиска, капюшон отличный на шее а-ля запах небольшой. Единственный минус - это цвет, не как на фото красный, а бордовый... :(. Но качество отличное, села хорошо, пркупаоа на зиму. Рекомендую!