3. Одежда для беременных

Повседневный

Отзывы о товаре 602 Худи LAINA Зима

Эльмира П.
7 января 2023
Достоинства
Качество , необычный дизайн, соответствие размерной сетке, цена.
Недостатки
их нет
Качество ткани и пошива -идеальное! Размерной сетке полностью соответствует. Необычный дизайн. Очень тёплая.
6 января 2023
Достоинства
Красивая, тёплая, мягкая кофта
Недостатки
Не обнаружено
Соответствует размеру. Удобные карманы и капюшон. Взяла под брюки этой же фирмы. Получился тёплый спортивный костюм. Смотрится небольшим, негромоздко и стильно. Берите с примеркой.
5 января 2023
Теплое, толстое, мягкое, комфортное худи. Понравилось.
Юлия Т.
3 января 2023
Достоинства
качество
Недостатки
Покупала себе штаны, так понравилось качество, что решила преобрести и худи. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Ирина Д.
1 января 2023
Достоинства
качественный товар, размер соответстаует. очень красивые кармашки, удачное сочетание разных видов ткани. Не короткое
Анна Ч.
27 декабря 2022
Достоинства
сшито качественно, сидит отлично
перед первым использованием надо постирать, чтобы улегся внутренний слой. заказала после того, как приобрела брюки из этой же серии. покупкой довольна. худи сидит хорошо. очень комфортное и приятное. смотрится достойно. спасибо продавцу и озону за скидки. получился отличный костюм за приемлемую цену.
24 декабря 2022
Елена И.
23 декабря 2022
Достоинства
плотная мягкая теплая ткань, отличный крой, интересный дизайн
Недостатки
перед ноской лучше постирать. одела сразу после покупки черный худи на светлую футболку - осталась вся в "шерсти" от худи.
одев первый раз, не хотела снимать - оооочень приятная в носке ткань. и плотная и гибкая, мягкая, уютная. приятно шуршит плащевка. фасон отлично скрывает недостатки моей не самой стройной женской фигуры. этот худи - самое удачное приобретение на озоне. и пришел быстро, доставили в срок. я довольна покупкой как слон :)