3. Одежда для беременных

Футер с начесом
хлопок 66%, полиэстер 34%

Отзывы о товаре 1234 Худи Mahagon

Анастасия Б.
Купила и влюбилась! Очень мягкая и приятная ткань. Покупала на пару размеров больше, чтобы был больший эффект оверсайз. Советую обязательно простирнуть перед началом носки. Мега тепло и очень стильно. Советую к покупке!
Мария Д.
Вроде и норм, но надела пару раз. Оставляет катышки после себя, надела с топом, сняла- вся волосатая. Но на холод подойдет, закрывает лицо хорошо. А вот капюшон на мою шею маловат, тянет в плечах. Пожалела, что взяла почти за 4к, была доставка попозже, но за 2,5. Эта цена справедливее.
Роман С.
худак огонь конечно! Царские капюшон и воротник, ничего не скажешь! Чисто за крой огромный плюс. Качество пошива хорошее, уж я разбираюсь. С ворсом проблем не испытываю, ношу в основном чёрный. Хотелось бы такую с вышивкой, либо других цветов)
Сергей К.
Великолепный худи! Материал хорошего качества, приятный на ощупь и к телу. Воротник плотный и сшит качественно. Туговато просовывать голову, но это даже плюс, потому как, шею плотно закрывает. Размер соответствует. Капюшон мега огромный,немного бы поменьше) Но, тут уже, на усмотрение каждого. К покупке, рекомендую!
Екатерина Д.
Любовь М.
Екатерина Ц.
Иван Ж.
все замечательно. приятный материал, теплая, большая, удобная. не нашел ни единого минуса при каждодневной носке.
Арина П.
Светлана А.
Не стоит таких денег. Идея классная, но снуп к тонкой толстовке.. хорош только если сверху надеть ветровку. Забрала потому что идея огонь, но опять же это на осень-весну.
Руслан А.
изменен 16 ноября 2024
а
алла ч.
Анастасия
Одсэр Т.
Сергей Щ.
Классная байка. Мне такой крой очень зашел: воротник высокий, глубокий капюшон. Хотелось бы цветовую гамму пошире)
Наталья Х.
Заур С.
Изабелла П.
Худи отличное теплое, ворот то что нужно на зиму, мне чуть длинновато по рукавам, но не критично, единственный минус постирала по рекомендации продавца, остаточный ворс не ушел, надеюсь через пару стирок уйдет
Азат Ж.