Худи MY LU SHOP

Валентина Т.
10 июня 2024
Елена А.
7 июня 2024
Худи понравилось, наконец-то нашла по цвету под штаны, качество отличное мягкая и тепленькая. Спасибо за качество.
Наталья Н.
3 июня 2024
Приятная и тёплая, самое то для прогулки. Внутри с мягким начесом, который немного скатывается в процессе носки.
Наталья
22 мая 2024
Худи отличный! Швы аккуратные,размер подошёл, цвет тоже.
20 мая 2024
Светлана З.
19 мая 2024
Цвет худи как на фото, зим5ий вкриант на флисе
19 мая 2024
ПД УДАЛЕНЫ
12 мая 2024
Достоинства
Лучшие худи, что я видел!!!
Недостатки
Нет.
Мы купили уже несколько расцветок! И жена, и дочери от этих худи в восторге! Заказали случайно повторно, поэтому возврат только по этой причине.
Юлия С.
6 мая 2024
Яна К.
14 апреля 2024
Великолепно, цвет ткани очень красивый, яркий и в то же время нежный. На ощупь мягкая , очень приятная к телу, изюминка конечно в капюшоне. Размер соответствует, рукава не короткие, карман большой
Екатерина С.
13 апреля 2024
Достоинства
Приятный цвет, хороший пошив, капюшон с подкладом находка
Недостатки
Это не оверсайз, размер подошел, но худи коротковата
На стандартный 48 если нужно свободнее, то вероятнее надо брать размер больше.
Наталья Ш.
7 апреля 2024
24 марта 2024
Прекрасное худи! Я уже заказывала такое же, но без начеса. Пришло, померила, все подошло, и я сразу заказала теплое с начесом. Очень нравится, большое спасибо, отличный товар!
Оксана К.
23 марта 2024
Отличное худи 👍 Давно на него смотрела, ждала акции. С размером малость ошиблась, но может и к лучшему. На 46 размер смотрится оверсайз. Очень теплое, яркое. Всё ровненько, рисунок на капюшоне и в кармашке отличный. Жду когда выложат размеры на худи без начеса, а так же пополнение коллекции на озон брюками и футболками, знаю что они отшивают на заказ...  Читать полностью
Марина Ч.
29 февраля 2024
Качество отличное. И пошив, и ткань. На свой 48 размер взяла 40-48р. Но у кого есть небольшой животик,то надо побольше. Сидит отлично. Хотите прикрыть попу не подворачиваете, а если с коротенькой курточкой, то можно резинку спрятать. Капюшон вообще отдельная тема, с цветным подкладом. Берите, не пожалеете.
изменен 25 февраля 2024
Достоинства
Качество просто супер! Плотная ткань
Внутри мягкий приятный флис
Валерий Б.
изменен 30 января 2024
Достоинства
Качество, посадка
Недостатки
Жена в восторге! Дальше с ее слов: «Уже покупала худи данного бренда, и каждый раз удивляюсь как же хорошо все сидит 😃 Качество пошива пушка! Все очень круто! В капюшонах этого бренда всегда милейшая изюминка😍 Взяла два вида: с начесом и без. В разных цветах. Мои параметры: рост 159см. ОГ 89, ОТ 65, ОБ»