3. Одежда больших размеров

Хлопок, Полиэстер
хлопок 70%, полиэстер 30%

Отзывы о товаре 318 Худи Новая Коллекция

Светлана Г.
Общее впечатление отличное - цвет супер: прямо кофе с молоком, все устроило - размер слегка маломерит, но совсем немного. Молния отличная. Но был дефект: небольшая дырка снаружи на видном месте спереди, поэтому отказ.
Евгений Б.
Загвоздина А.
Елена Д.
конечно на фото краше,но ничего,спасибо за покупку
Роза Д.
очень приятное, мягкое , коаствого цвета худи. Мне очень понравился рекомендую
Алла К.
Худи хорошая,на зиму самый раз,не сильно толстая,можно потдевать под верхнюю одежду! Рекомендую!
Анна К.
30 сентября 2024
Владимир З.
30 сентября 2024
Елена З.
Худи понравилось, но большемерит на два размера. На мой 50й надо покупать 46й или 48й размер. Возврат
Татьяна М.
28 сентября 2024
Достоинства
Размеру соответствует.
Недостатки
Слабенький начес, собачка замка на тонкой проволоке, как скрепка, игрушечная. С изнанки вдоль замка нет подкладочный планки. Молния пришита криво . По технологии исполнения: очень дешевенький вариант
28 сентября 2024
брала 3 худи 2 СИНИИ 46 и 48 размер и 1 беж. так вот из 2 синих синей была только одна 46 размера, причем 46 села как оверсайз, молния тракторная, сама ткань плотнее, черная с дебильной молнией была как 48, но по фигуре( не овер), бежевая по фигуре, идет на 46 размер , почему то манжеты и нижняя резинка по цвету рыжеватые, а сама худи беж. вообщем берите...  Читать полностью
Павел П.
27 сентября 2024
На фотографии к товару видимо швея-мотористка, которая шила сею кофту в солнцезащитных очках - строчка на капюшоне адски кривая. Да и на 70 процентов хлопка в составе явно не тянет - просто синтетика.
Марина Л.
21 сентября 2024
Приятный материал,хорошее качество
19 сентября 2024
Александра К.
17 сентября 2024
16 сентября 2024
Несколько разочарована материалом на ощупь, как будто больше синтетики чувствуется, поблескивает поверхность. Я, конечно, брала для дома больше, на переходный период, когда не топят, а на улице уже холодно и дом остывает, но все равно хочется комфорта, а не только красивого цвета. Довольно тонкая, но внутри комфортный, небольшой, но мягкий начес. Но...  Читать полностью
Анастасия Ч.
Анастасия Ч.
10 сентября 2024
Здравствуйте 👋 Хорошая кофточка, качество на высоте, сидит на мне идеально. Буду обязательно брать еще. 👍😎
Ирина И.
10 сентября 2024
Не много мало мерит, но всё круто, советую.
Дарья Ш.
6 сентября 2024
Худи не соответствует фото, замок чёрный, не оверсайз, просто черная олимпика, флис очень тонкий, она совсем не обьемная
Эльвира А.
28 августа 2024
Валентина А.
27 августа 2024
25 августа 2024
Аккуратно сшита. Цвет нравиться.
24 августа 2024
Сшито аккуратно, замок прочный. Дочере понравилось! Рекомендую!
Арина Е.
22 августа 2024
Худи очень классное! Можно брать не раздумывая, кому нравится комфорт, стиль и качество. Брала несколько размеров для сравнения, свой и на размер больше. Мой подошел. Спасибо продавцу и сотрудникам озон!
Арина Е.
22 августа 2024
Всегда думала, что худи только для молодёжи, а зря! Эта кофта подойдёт для любого возраста! Удобная, мягкая, стильная, сидит, как надо. Брала свой размер - села идеально! Брака нет, цвет очень приятный. В общем, к покупке рекомендую! Спасибо продавцам и озону за качество и быструю доставку!
Инна Ж.
Евгения Х.
21 августа 2024
Худи супер, на флисе, отличное качество👍