3. Одежда для спорта

80% Хлопок, 20% ПЭ
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 527 Худи SEROVSKI

Анна А.
Село хорошо, идет в размер, но качество ужасное! Не рекомендую к покупке! Изнанка красит все, что будет надето под это худи - нижнее белье, футболка и даже ваши тело будут в кусках утеплителя. Во время стирки утеплитель скатался и отваливался кусками. Вся машинка была в нем, а потом и вся квартира. Постирала 4 раза - лучше не стало. Разочарована покупкой...  Читать полностью
Анна П.
Хочу выразить благодарность продавцу! Качественные товары, изумительная ткань, интересные фасоны, все в наличии, быстрая доставка, в общем одна из немногих моих любимых линеек! Спасибо за приятные цены и акции🙏
худи не плохой, прошить качественно, нитки не торчат. В стирке ещё не пробовала, как себя поведёт. Но есть но,капюшон очень толстый, и тянет назад
Наталья А.
Сначала заказала худи серого цвета, но очень понравилось качество, и я заказала ещё и черного цвета Среди всех худи, которые висят мешком, искала такую кофту, которая села бы на поясе и держалась на нем К своему счастью наткнулась на это худи. Качество отличное, в меру тёплое, но при этом в отапливаемом помещении не жарко
Виктория С.
Разочарована(,внутренняя часть худи линяет(буквально лезет),цвет красивый графитовый)
Мария З.
Очень понравилась, теплая и просто красивая 🤗
Марина С.
материал плотный, сшита хорошо, размер 44-46 маловат на мой 46
Елена Ш.
Худи офигеное по-качеству, смотрится тоже круто, но я остановилась на другом, для меня очень большой капюшон оказался, но это индивидуально, я миниатюрная дама)
Полина А.
Ника
Отличное худи, красивый графитовый цвет! Очень теплое и удобное👍🏻👍🏻!
Мария С.
По внешнему виду выглядит очень качественным Но ткань и футер адски линяет даже после 5 стирок, весь дом в черных катышках Желание носить отсутствует
Н А.
Марина Ф.
худи бомбическое, мягкое, приятное к телу и тёплое, однозначно рекомендую к покупке)
Анжела Н.
Не понравилось качество материала, понравился фасон
Достоинства
Да
Недостатки
Отлично
Мария Г.
Отличное худи! Именно такое и искала, капюшон удобный, большой, не длинное и приятное к телу. Удобно сидит, не сковывает движения, есть небольшой сплошной карман, теплое.
Виктория С.
Худи лёгкое, тонко , но теплое. Капюшон двусторонний и удобный. Начёс небольшой , аккуратный. Карман не накладной, как обычно, а внутренний, рукав реглан. В целом кофта смотрится очень женственно, хоть и спортивная. Рекомендую
т
татьяна б.
Отличная толстовка,большой плотный капюшон.Сшита качественно,мягкая,уютная.
Светлана Р.
Анна М.
Михаил К.
В целом худи хорошее, но пришло уже поношенное как будто, очень жаль
Оксана С.
Отличная кофта , размеру соответствует. Качество хорошее, капюшон в меру большой
на 46 взяла 42,44. понравилось что рукава реглан а не до локтя опять плечи.посмотрим как в носке будет.брала за 1600.сейчас 1300.три дня назад.что за фигня.по отзывам смотрю не очень.поздно прочитала))ну ладно поносим.
Айпери Т.
Меньшикова Вера