2. Мужчинам

Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 1843 Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

Дарья И.
хороший свитер. с начёсом, с глубоким капюшоном; трикотаж такой, который не скатывается через несколько стирок, а начес не остаётся на майке. БОЛЬШЕМЕРИТ. Взяла 52 размер, в него войдёт легко чел 54 размера. Либо это модель типа Оверсайз??? Покупала примерно за 3000. Казалось при покупке дорого, но решила поверить отзывам- там народ пишет, что вещь...  Читать полностью
Отличный фасон. Свободная резинка в бёдрах, отделка капюшона внахлест. Внутри, естественно, скатывается, зато снаружи ни одной катышки уже более 2х месяцев носки👍
Анастасия
Алексей И.
заказал 48 . на этикетке написано 48. но пришло 52-50 потому что я могу там в даоем поместиться. не заказывайте крч . хотя качество хорошее. только размеры не правильные
Жанна Ш.
брала сыну. остался довольным сказал, что клевое. качество отличное, плотная ткань
Олег С.
Дмитрий Ш.
Игорь Д.
Худи просто супер, правда сильно большемерит. Подобрал с четвëртого раза.
Оксана Р.
Александр Т.
На 176/85 кажется большемерит, брал специально на размер меньше опираясь на отзывы. Наврали с составом
Даниил Б.
Такое конечно,за 2к качество должно быть получше,до фамилии не дотягиваете.Очень классный цвет,но после первой стирки после покупки ,появились зацепы и чуть полезли нитки,хотя стирал наизнанку.Про сыпучку начеса вообще молчу.
отличное теплое худи ,ношу после первого снега без куртки и судя по погоде буду носить дальше без куртки, ну или с дождевиком 😅 ( перед первой ноской обязательно постирать, это снимет катышки )
Иван А.
Хорошее качество Не скаталась после нескольких стирок 👍👍
Алла Б.
классная, но очень большая!
Дарья К.
Супер крутой товар пожалуй самая лучшая толстовка которую я приобретала. Очень приятная к телу , прям 10/10 не хочу вылазить. Стоила бы чуть дешевле я бы купила штук 10 что бы спать, есть и вообще ее не покидать
Наталья П.
Кофта оверсайс, но я не думала, что до такого размера. Заказывала 48 размер, пришла кофта, размера 54-56.
Алла Я.
хороший, большемерит или размер не тот взяли, но носить будем
Мария Б.
Азамат Л.
Анастасия В.
Сергей Н.
Такооооой кайфовый худак, просто секс Спустя месяц носки ни одного катышка Из минусов первое время линяет подкладка (даже после стирки в вывернутом виде), на черной футболке очень заметно. Не критично)
Роман П.
запах типа уксуса слабый был, но я постирал и норм, мягкая приятная, плотная не дешовка, 46размер по руковам идеально, по длинне великоват немного или это мода такая, цвет точь в точь, товаром очень доволен, думаю ещё заказать за такие деньги прям топ, спасибо
Антон К.
Евгения Ш.
худак прекрасный приятной к телу, тёплый. Нитки не торчат мужу понравился
Ирина И.
Размер унисекс, поэтому брала на размер меньше. Хороший рост, Длинные рукава, очень теплое худи. Муж счастлив. Не снимает. Огонь