2. Мужчинам

Отзывы о товаре 518 Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

Адам А.
Евгений И.
25 декабря 2024
Качество хорошее, сделано не плохо. Внутри ворс отлетает и после стирки, поэтому 4
Ольга В.
Сергей П.
23 декабря 2024
Николай Т.
23 декабря 2024
качество хорошее, но очень большемерит, особенно по низу, будто ханты в малице 😄
Артём Н.
22 декабря 2024
синтетика и этим все сказано. цена соответствует качеству
Яна Е.
изменен 23 декабря 2024
Общее впечатление испорчено абсолютным несоответствие цвета товара на фото! Что за обман? Планировала подарить толстовку цвета морской волны, в результате получила вещь грязно-голубого цвета. Перезаказывать уже нет времени, не придёт вовремя. Прекратите вводить в заблуждение покупателей! В целом вещь вроде бы хорошая. Снимаю 2 звезды за несоответствие...  Читать полностью
Евгений З.
22 декабря 2024
Отличное худи. Гоняю в нем на работу. Если носите капюшон, то даже зимняя шапка не нужна :) Покупкой доволен.
Оксана Х.
Теплое худи, можный оверсаайз
Наталья О.
21 декабря 2024
это уже третье худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ в нашей семье - первые два для меня и мужа в одинаковых цветах, носим регулярно примерно пол года, тёплые и лёгкие, капюшон и карман ОК - удобные; первую стирку сделали сразу на изнанке по рекомендации производителя - на тёмных футболках не остаются катышки от худи, были повторные стирки и форма не меняется, всё отлично!..  Читать полностью
Людмила С.
21 декабря 2024
Худи пришло во время, размер соответствует размерной сетки. Но вот начёс
Диана К.
20 декабря 2024
Худи - отвал бошки! Мужу взяли две, себе взяла от этого же производителя, но в другой цветовой палитре. Спасибо за качественные вещи 🤩
Геннадий
19 декабря 2024
Классное худи, материал приятный. По размеру маломерит, ношу 56-58, взял 54, думал оверсайз на пару размеров меньше будет мне как раз, а худи пришло огромное на меня, я думаю человек 54 размера в нем утонет, а крупного человека, котрый хочет оверсайз, может отпугнуть указаный малый размер 54.
Татьяна М.
19 декабря 2024
52 размер визуально гораздо больше. Ткань очень теплая. Швы аккуратные
Мария Б.
18 декабря 2024
Супер синтетика!) но кайфовая)
Лаура Ш.
16 декабря 2024
16 декабря 2024
15 декабря 2024
Товар пришёл очень быстро и в хорошем состоянии, цвет соответствует описанию.
Сергей Г.
Сычев К.
Заказывал размера L а пришел XL Но все же товар хороший
Камиль Р.
15 декабря 2024
Качество товара на 3+. Не то чтобы много ожидаешь от толстовки за 2 тысячи, но хочется смотреть правде в глаза. Своих денег стоит, сшито ровно, более-менее качественно. Но ткань, этот ваш любимый футер пятьсотнитка с начесом из сибирского бобра - хватит плести фигню, ребята) Выглядит как какой-то дешманский отход нефтяной промышленности, которому нашли...  Читать полностью
Никита Ф.
14 декабря 2024
13 декабря 2024
низкое качество доставки и товара
Никита Д.
13 декабря 2024
Классное худи, мне подошел размер L, удобное и теплое , для зимы самое то!
Павел К.
11 декабря 2024
Зоя Б.
10 декабря 2024
Надежда С.
8 декабря 2024
худи супер, спасибо! тёплое, красивый цвет, пошив отлично
8 декабря 2024
Худи классное, на мужа 58 размера (ОБ 124, ОГ 115) село хорошо, на бедрах свободно, не обтягивает, проймы не узкие. форму держит. Первый раз постирала как рекомендовано в карточке товара и все отлично, следы начеса на черной футболке не остаются. Спасибо вам большое! Муж перемерил кучу разных, ваше худи реально находка для большого размера.