2. Мужчинам

Весна-лето 2024
Спортивный

Отзывы о товаре 2564 Худи ТЕЛОДВИЖЕНИЯ черный футер

Алексей И.
заказал 48 . на этикетке написано 48. но пришло 52-50 потому что я могу там в даоем поместиться. не заказывайте крч . хотя качество хорошее. только размеры не правильные
Олег С.
Дмитрий Ш.
Игорь Д.
Худи просто супер, правда сильно большемерит. Подобрал с четвëртого раза.
Оксана Р.
Александр Т.
Анна К.
Нет слов, ибо эти худи просто прекрасны! Размеры идеальны, приятный флис, без зацепов, браков, торчащих ниток! Я более, чем довольна покупкой для мужа! Есть небольшой производственный запах, думаю выветрится быстро
На 176/85 кажется большемерит, брал специально на размер меньше опираясь на отзывы. Наврали с составом
Даниил Б.
Такое конечно,за 2к качество должно быть получше,до фамилии не дотягиваете.Очень классный цвет,но после первой стирки после покупки ,появились зацепы и чуть полезли нитки,хотя стирал наизнанку.Про сыпучку начеса вообще молчу.
Андрей П.
Татьяна М.
не выкупила заказ,хоть и перезаказывала 2 раз,т.к.большемерила.И все равно не подошло
отличное теплое худи ,ношу после первого снега без куртки и судя по погоде буду носить дальше без куртки, ну или с дождевиком 😅 ( перед первой ноской обязательно постирать, это снимет катышки )
Иван А.
Хорошее качество Не скаталась после нескольких стирок 👍👍
Дарья К.
Супер крутой товар пожалуй самая лучшая толстовка которую я приобретала. Очень приятная к телу , прям 10/10 не хочу вылазить. Стоила бы чуть дешевле я бы купила штук 10 что бы спать, есть и вообще ее не покидать
Наталья П.
Кофта оверсайс, но я не думала, что до такого размера. Заказывала 48 размер, пришла кофта, размера 54-56.
Алла Я.
хороший, большемерит или размер не тот взяли, но носить будем
Мария Б.
Юлия М.
10 из 10 ,качество на высшем уровне ,бренд еще ни разу не разочаровал .Муж оценил подгон 👌😅 спасибо за качество по такой приятной цене 😎 П.с.худак выглядет круче чем на фото ,цвет в действительности круче ,а ещё отпарить и вообще пушка 👍
Азамат Л.
Анастасия В.
Сергей Н.
Такооооой кайфовый худак, просто секс Спустя месяц носки ни одного катышка Из минусов первое время линяет подкладка (даже после стирки в вывернутом виде), на черной футболке очень заметно. Не критично)
Роман П.
запах типа уксуса слабый был, но я постирал и норм, мягкая приятная, плотная не дешовка, 46размер по руковам идеально, по длинне великоват немного или это мода такая, цвет точь в точь, товаром очень доволен, думаю ещё заказать за такие деньги прям топ, спасибо
Антон К.
Альбина Л.
от этого бренда у нас много уже и штанишек и худи. Одела своих мужичков)) Прекрасное качество исполнения, а главное ткань не скатывается при носке, проверено уже 2 сезонами. Цена кусается, в прошлом году было раза в два дешевле. но на рынке аналогов такого качества пока не нашла, поэтому рекомендую!