Одежда
Мужчинам
Толстовки, свитшоты и худи
UZCOTTON
Худи UZCOTTON
Не доставляется в ваш регион
Футер трехнитка
фото и видео
Худи UZCOTTON
+108
Пирова О.
Цвет товара: черный-черный графит-графит-глубокий черный-антрацитовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
шикарная
Андрей Н.
Цвет товара: черный-черный графит-графит-глубокий черный-антрацитовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Хороший худи. Демисезонный вариант. 5/5
Александр С.
Цвет товара: черный-черный графит-графит-глубокий черный-антрацитовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
отличный товар по соотношению цена качество
Александр Ф.
Сойдёт
Оксана Б.
материал не понравился, тяжёлая на ветру накаляется.
Александр К.
Соответствует
перезаказывал 3 раза чтобы приехала ровная, то нитки торчат то замеренная какая-то
2 комментария
Александр С.
Цвет товара: зеленый-глубокий зеленый-травяной зеленый-ярко-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
мне понравилось, но линяет
Наталья Л.
Цвет товара: черный-черный графит-графит-глубокий черный-антрацитовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Замечательно
Олеся К.
Цвет товара: черный-черный графит-графит-глубокий черный-антрацитовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Сын доволен
отличное худи
Людмила С.
Цвет товара: белый-супер белый-холодный белый-античный белый, Название цвета: Экрю, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
мой размер 56,худи взяла 52-54,еще и свободная оказалась,качество отличное и теплое,рекоменд к покупке
Евгений И.
Цвет товара: фиолетовый-сливовый-баклажановый-сиреневый-вишневый, Название цвета: Слива, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
материал не очень
Ирина Васина
Цвет товара: зеленый-глубокий зеленый-травяной зеленый-ярко-зеленый-темно-зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Приятный материал, насыщенный цвет, мне очень нравится)
вадим с.
Агонь
Сабина В.
Цвет товара: черный-черный графит-графит-глубокий черный-антрацитовый, Название цвета: Черный, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 4XL
кофта огонь, качество хорошее
Сабина В.
качество мне понравилось! взяли две шутки
Валерия Л.
заказывала для мужа, размер 60/62, немного большевата в рукавах и по длине, но в целом это не критично, сидит всё равно хорошо, ткань приятная, хб, цвет насыщенный черный, за свою цену самое то. спасибо продавцу!
Светлана И.
Цвет товара: оливковый-зеленый-хаки-болотный-милитари, Название цвета: Олива, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 4XL
удобно и красиво.
Ш
Ширяева А.
Цвет товара: фиолетовый-сливовый-баклажановый-сиреневый-вишневый, Название цвета: Слива, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Сыну понравилось, сейчас ищем тёплую с начесом
Евгений Е.
Цвет товара: белый-молочный-кремово-белый-кремовый-теплый белый, Название цвета: Молочный, Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Соответствует
За свои деньги просто топ.
Татьяна Г.
Цвет товара: красный-глубокий красный-огненно-красный-ярко-красный-темно-красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
Мне понравилось все
26 сентября 2024
мужу нравится
Наталья
25 сентября 2024
Цвет товара: красный-глубокий красный-огненно-красный-ярко-красный-темно-красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Хорошее качество, ао размеру все окей
Азамат п.
24 сентября 2024
Цвет товара: серый-мышино-серый-натуральный серый-светло-серый-темно-серый, Название цвета: Светло-серый, Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Большемерит
Не соответствует размеру, много синтетики. Не соответствует даже таблице представленной продавцом. Ширина и длинна изделия больше заявленной.
Елена Е.
24 сентября 2024
Хорошее худи, сыну понравилось. Качество отличное.
Андрей С.
23 сентября 2024
Ноская
Титова Л.
22 сентября 2024
Соответствует
Достоинства
Отличная. Рекомендую
Недостатки
Уже заказывала такую, сделала повтор, сыну понравилась
Отзывы о товаре 1869 Худи UZCOTTON