Кофта мягкая, сшита хорошо, качественно. Но с изнанке очень сыпется, не возможно надеть черную кофту на белую майку.. вся Майка в черном ворсе . Ну и вообще сочетать кофту со светлыми вещами не получится .. не приятно очень. Сплошная проблема . Думала после стирки пройдет, но к сожалению нет. На фото рука с ворсом, это после стирки ..
размер подошёл, но качество оставляет желать лучшего. Есть сомнения по составу, изнанка осыпается сильно. После стирки час приводила в более менее должный вид худи. я разочарована. не стоит своих денег. А и ещё, были точки от ручки около карманов на лицевой стороне, видимо намечали, где пришить карман, но они отстирались. Скорее всего буду делать возврат... Читать полностью
хорошая толстовка,беру уже четвертую),резинка на рукавах хорошо держит,длина на 1,67 закрывает ягодицы,на свой 44-46 беру М,но можно и L,но в ней прохладнее,цвет восхитительный,нежно розовый.
толстовка прекрасного качества,без ниток, всё аккуратно прошито ,карманы не торчат.в упаковке лежал пакет, очень неожиданно и приятно,клиентоориентированность 100%.очень хотелось бы приобрести спортивные штаны в таком цвете.
Возврат.
На 42 размер хорошо сел, в меру овер, с одной стороны вроде и неплохо сшит, но спишем это на брак - на капюшоне какой то петушинный хохолок оставили и низ сшит так, что собирается волной...
В целом неплохой. теплый (я ожидала чуть полегче). Выбрала именно желтый (заказывала еще бирюзовый) - понравился цвет: теплый, свежий, не выглядит дешево (что не редко бывает с желтым). На холодные зимни дни создать себе солнечное настроение - самое то)
Отличная, тёплая, невероятно мягкая кофточка, минус только остающийся на теле ворс, надеюсь это не надолго! А так, однозначно рекомендую на холодное время года! Уютно и тепло, особенно если вниз поддеть тоненькое термо-бельё
крутое худи...на 40разм село отлично.цвет бирюза в жизни круче смотрится.производитель РФ это очень круто.развития производителю,и спасибо за красотень такую.
Отзывы о товаре 1242 Худи VJFAMILY Оверсайз